нужна поддержка и совет
Всем добрый вечер. Пожалуйста дочитайте, и помогите. Пост прошу сильно не минусовать, комментов для минусов хватит всем) начну с того, что я помешан на автомобилях, причем не так, как это часто бывает, а реально помешан. к своим 20 годам я восстановил 3 автомобиля и еще больше подверг ремонту. я люблю проводить время в гараже, искать причины поломки, слушать двигатель, вносить небольшие улучшения. я получаю удовольствие.
а сейчас в моей голове засела идея создания канала на ютубе с обзорами автомобилей. да, согласен, идея не нова, но просмотрев множество обзорщиков я понял, что ничего мне по сути не нравится и я хочу сделать не так как они.
теперь хотел бы попросить вас посоветовать, что бы вы например хотели видеть в подобном видео.
у самого у меня есть идеи определенные и если вам интересно, то отвечу и опишу их в комментариях)
а сейчас в моей голове засела идея создания канала на ютубе с обзорами автомобилей. да, согласен, идея не нова, но просмотрев множество обзорщиков я понял, что ничего мне по сути не нравится и я хочу сделать не так как они.
теперь хотел бы попросить вас посоветовать, что бы вы например хотели видеть в подобном видео.
у самого у меня есть идеи определенные и если вам интересно, то отвечу и опишу их в комментариях)