Нужна консультация по ФССП
Алоха, дорогие пикабушники. В общем, ситуация такая. У меня приставы арестовали все счета за долги по коммуналке за квартиру, в которой я не то что не живу, я последний раз там был 10 лет назад. Долги эти выплачены человеком, который живёт в этой квартире. Приставы пытаются ещё и с меня эти же деньги стрясти. С моих официальных работ они забирают вообще всë. Работы копеечные, в школах рукодельником, ну, чиню то, что школотроны сломали) Чо делать? Куда писать? Кому ебло бить?
В ближайших планах устроиться в ЯндексЕду или ещё какую доставку, но там лучше с великом. У них там можно через СБП денежку получать на ЮМани, а ЮМани хитрожопая, приставы над ней власти не имеют. Одно но. На велик денюжек не хватает. Нужно 24 тыщи. Есть 9. В среду пенсия, ещё 11 будет.
Долги выплачены, я не пытаюсь наебать систему, я хочу жить так, чтоб система не выебала меня. И кошек мне кормить надо, а сообщением от банка "Переведено в счёт долга по испонительному производству такому-то они" не наедаются. Заебло это всё.