Детский футбольный клуб, а тренер играющий? Это либо тренер - ребенок, либо клуб совсем не детский и везти придется толпу мужиков.
Чую подвох где-то.
Мне 25 он мне позвонил спросил нет ли знакомого водителя.я сказал что попробую поискать
Из вашего диалога получается, что тренер играет в команде 13-17 лет. Итог - за сутки до выезда ищется человек, который (внимание!) потащит 6 несовершеннолетних людей на своём транспорте. Причём без каких-либо документов, что он их официально сопровождает, должен провезти через границу! А потом таскаться с ними как сопровождающий по музеям и играм. А найти его должен 25-летний мужик. Сказка сказочная.
Может это тот подвох, который вы увидели?
Просто мне показалось странным такое количество сказочных родителей. Уж если мой ребёнок займётся споротом, то в такой ситуации сама возьму отпуск и повезу их. А не с каким-то левым мужиком отпускать.
Да, за свою жизнь я видела разок такой пример - с того тура не вернулись. На севере это зимой было. Автобус с детьми встал и всё. А так как не было официального сопровождения, а на дороге толком никого не было - замёрли нафиг. Ну зато что - сэкономили на водителе, раскошелились на гробах.
А подольше живёте это сколько?)))
ясно..
но тогда получается что тренеру до 17 лет?
и вообще реально группе несовершеннолетних за границу выезжать?
При всём уважении к детям, но их же по площадке размажут. На турнире взрослые мужики церемонится вряд ли будут.