80

Нужен совет!

Добрый день. Нужен совет как действовать дальше что бы котенок не погиб. Вся ситуация в видео. Кормил из шприца. Какие теги ставить не знаю и вообще пишу первый раз. Модераторы поправьте плз разделы и теги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Его нужно в тепло. В идеале - на грелку или бутылки с горячей водой обмотать полотенцем, чтоб не обжегся малыш и менять их по мере остывания. Первые пару месяцев кормить каждые 2-3 часа, массировать животик, чтобы котенок опорожнял мочевой и кишечник. Из корма лучше всего заменитель кошачьего молока, сухая смесь, продающаяся в ветаптеках или, если нет возможности, детская смесь для грудничков. Или попробовать найти другую кормящую кошку, они на самом деле часто принимают чужих котят. Спасибо, что помогаете ему, сил вам

раскрыть ветку (7)
4

Пару месяцев ни к чему, достаточно и первых двух недель, потом сам будет справляться, в смысле туалета. А кормить из шприца почти до месяца, пока не научится лакать. Недели в три можно начинать делать ночной перерыв побольше, часов 5-6.

Ну и я надеюсь что удастся его матери подложить.

раскрыть ветку (1)
1
Пока даже найти ее не могу. Тут мест миллион. У меня большая территория, занимаюсь рыбой. Копчу и т.д. кормовая база более чем. Она может месяц от меня шифроваться
3
Занес в тепло. Грелку подогрел до 35 градусов. По поводу заменителя кошачьего молока, посоветуйте марку (название) купить я так понимаю в ветаптеке?
раскрыть ветку (4)
1

Ура!) Да, сухая смесь продается в ветеринарных клиниках/аптеках. Если есть Royal Canin Babycat Milk - берите, котята нормально едят это молоко, там удобные бутылочки-соски, всё легко смешивается. Если нет - любая другая фирма: Beaphar, Gimpet и т.п.. Детское (для человеческих малышей) сухое питание тоже можно, но его смешивать в других пропорциях нужно, если что, я поищу как

раскрыть ветку (3)
0
Сейчас даю молоко 4.3/6 жирности. До вечера физически не имею времени доехать до ветаптеки.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

он в тепле и кушает - это очень хорошо, вы - молодец. Теперь после еды можно ватным диском, очень аккуратно помассировать животик и попу и обратно на грелку. Может быть, позже получится его вернуть маме. А пока вы для него весь мир)

0
Это долгно было быть видео. Как загрузить не знаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы