10

Нужен мужской совет

На прошлой неделе у меня впервые в жизни возникло очень сильное желание познакомиться с мужчиной на улице. Дело было так:

Иду от станции, спрашиваю у какого-то человека правильно ли я иду на Каширское шоссе, тот кивает, я оглядываюсь, говорю тому человеку "Спасибо" и внезапно замечаю, что позади в метрах 30 идет ОН(!).

Иду дальше, снова оглядываюсь и думаю: "Ну ничего себе!".

Иду дальше и снова не могу удержаться, оглядываюсь и думаю: "Вот это да!".

Чуть сбавила темп и когда он приблизился, спросила: "Это уже Каширское шоссе? Тут автобусы до метро?"

Он оказался очень милым и открытым к диалогу человеком. Подтвердил, что автобусы здесь ходят. Спросил не жарко ли мне в куртке (я была в короткой легкой ветровке в 28 градусов), а я в ответ спросила не жарко ли ему в костюме. Потом он начал рассказывать на какую остановку лучше пойти, какие маршруты автобусов есть в городе.

Голос у него оказался совершенно удивительным. Я не смогла поближе рассмотреть его лицо, так как стеснялась поднять взгляд, когда мы шли рядом. А потом совсем растерялась и не могла говорить ничего кроме "Большое спасибо". Мы еще чуть прошлись, он что-то говорил про транспорт, я снова сказала "Большое спасибо" и светофор разделил наши пути...

Когда я села в маршрутку, то вдруг поняла, что что-то как-то я уже соскучилась. И вот уже скучаю несколько дней. И ни разу со мной еще не было, чтобы я скучала по человеку, с которым просто поговорила на улице.

Я понимаю, что он не давал никаких поводов думать, что он допускает продолжение общения, но все равно очень-очень хочу увидеть его снова. Поэтому, собираюсь хотя бы несколько раз приехать на ту дорожку у станции (в тот же день недели и в то же время).

Вопросы

Очень интересно мнение мужчин, как бы они рекомендовали вести себя в случае, если мы все таки встретимся:

Вариант 1. Просто стоять и делать вид, что я ничего не помню и никого не знаю, если он сам ничего не спросит.

Вариант 2. Поздороваться и поблагодарить за то, что помог в прошлый раз.

Вариант 3. Снова попросить помочь найти остановку и по пути пытаться вести какой-то осмысленный диалог (но тут вообще не факт, что получится, так как я скорее всего буду волноваться еще больше чем в прошлый раз).

Также интересен личный опыт мужчин. Что вы чувствовали, когда замечали, что девушка/женщина преднамеренно попадается на вашем пути на улице? Было ли что-то такое в таких ситуациях, что вызывало у вас тревогу?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Стараться не стесняться. Лучше сделать и ахуеть, чем не сделать и жалеть об этом. Но это только для твоего случая!

По сути уже бесполезно пытаться встретить его вновь. Этот случай был опытом для будущих вариантов. Все эти варианты разные. Не надо бояться показаться глупым/ой, так все равно случится, но никто не заклеймит за это.

В Москве 99% людей которые спрашивают дорогу мне ничем не приглянулись и никак. У всех смартфоны, и по нерезиновой двигаться без интернета это надо быть довольно ничем не занятым человеком:))

А, еще момент, помни что все это сейчас только в твоей голове. У того чувака может уже быть жена/муж/неведома зверушка.

раскрыть ветку (1)
0

"В Москве 99% людей которые спрашивают дорогу мне ничем не приглянулись и никак" - я бы сказала 90 процентов, так как иногда симпатичные мужчины спрашивают дорогу и иногда спрашивают очень развернуто. "У всех смартфоны, и по нерезиновой двигаться без интернета это надо быть довольно ничем не занятым человеком:))" - сама редко спрашиваю, просто у меня в тот момент просто были чуть заняты руки.

Когда я села в маршрутку

Маршрутка на каширке? Где это такое?

раскрыть ветку (1)
0

Много маленьких белых автобусов прибывает к метро Домодедовская из области. Слово выбрано из-за размера автобуса и да, соглашусь, только по этому признаку не корректно называть его маршруткой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы