Нужен мужской совет
На прошлой неделе у меня впервые в жизни возникло очень сильное желание познакомиться с мужчиной на улице. Дело было так:
Иду от станции, спрашиваю у какого-то человека правильно ли я иду на Каширское шоссе, тот кивает, я оглядываюсь, говорю тому человеку "Спасибо" и внезапно замечаю, что позади в метрах 30 идет ОН(!).
Иду дальше, снова оглядываюсь и думаю: "Ну ничего себе!".
Иду дальше и снова не могу удержаться, оглядываюсь и думаю: "Вот это да!".
Чуть сбавила темп и когда он приблизился, спросила: "Это уже Каширское шоссе? Тут автобусы до метро?"
Он оказался очень милым и открытым к диалогу человеком. Подтвердил, что автобусы здесь ходят. Спросил не жарко ли мне в куртке (я была в короткой легкой ветровке в 28 градусов), а я в ответ спросила не жарко ли ему в костюме. Потом он начал рассказывать на какую остановку лучше пойти, какие маршруты автобусов есть в городе.
Голос у него оказался совершенно удивительным. Я не смогла поближе рассмотреть его лицо, так как стеснялась поднять взгляд, когда мы шли рядом. А потом совсем растерялась и не могла говорить ничего кроме "Большое спасибо". Мы еще чуть прошлись, он что-то говорил про транспорт, я снова сказала "Большое спасибо" и светофор разделил наши пути...
Когда я села в маршрутку, то вдруг поняла, что что-то как-то я уже соскучилась. И вот уже скучаю несколько дней. И ни разу со мной еще не было, чтобы я скучала по человеку, с которым просто поговорила на улице.
Я понимаю, что он не давал никаких поводов думать, что он допускает продолжение общения, но все равно очень-очень хочу увидеть его снова. Поэтому, собираюсь хотя бы несколько раз приехать на ту дорожку у станции (в тот же день недели и в то же время).
Вопросы
Очень интересно мнение мужчин, как бы они рекомендовали вести себя в случае, если мы все таки встретимся:
Вариант 1. Просто стоять и делать вид, что я ничего не помню и никого не знаю, если он сам ничего не спросит.
Вариант 2. Поздороваться и поблагодарить за то, что помог в прошлый раз.
Вариант 3. Снова попросить помочь найти остановку и по пути пытаться вести какой-то осмысленный диалог (но тут вообще не факт, что получится, так как я скорее всего буду волноваться еще больше чем в прошлый раз).
Также интересен личный опыт мужчин. Что вы чувствовали, когда замечали, что девушка/женщина преднамеренно попадается на вашем пути на улице? Было ли что-то такое в таких ситуациях, что вызывало у вас тревогу?