Нуже совет по Elden ring
Люди помогите мне меня вопрос, дело вот в чем, я недавно начал играть в элден ринг, вот недавно Радана опустил, столицу только что открыл, и задумался, стоит ли уопроться в один конкретный билд или лучше иметь разные пушки, снарягу и т.д. Я в начале игры решил качать ловкость, потом понял что для вуали нужна мудрость, потом понял что для нагинаты Элеоноры нужно колдовство, для рек крови тоже. Так вот стоит ли мне играть разными пушками, которые хорошо скейлятся от ловкости или стоит упороться в одину конкретную пушку и качать старты под нее? И подскажите пж снарягу под кровоток, кстати я ещё с длинным клыком играю, поставил на него ледяной туман, теперь пизжу мобов кровотоком + обморожением, ну это так к слову, заранее спасибо за помощь) всем бобра
.
.
.
А вот теперь когда девушки не читают, вот что я хотел спросить на самом деле, мужской педикюр вообще норм тема?
Педикюр вообще норм тема для всех😁 Особенно, если прям видите, что проблемы уже есть. Но советую найти подолога в своём городе, а не просто эстетиста (маникюршу в простонародии) . Если стрёмно идти к женщине, то поищите подолога-мужчину.
Всем гладких пяток😂