49

Нуждаюсь в помощи

Страшное это дело, писать личное для всех, но я попробую.

Мне нужен совет и направление, куда двигаться. Понимаю, что это развлекательный ресурс, и сообщество для посвященных, однако, где взять дельных людей, кроме как тут, не знаю.

По этому прошу у вас совета и помощи.

Краткое вступление.

Хочу изменить свою жизнь! Сразу скажу, начала с себя. Но меня постоянно тянут назад ошибки, неудачи, психологические барьеры. Природу их по большей части я осознаю, "веселое" детство. Но я тот человек, который идет вперед и всегда с улыбкой, стараюсь не таить обиду или гнев. Однако каждый раз как я поднимаю голову, жизнь дает мне таких, простите, пиз*юлей, что кроме как озлобиться на все вокруг, ничего не остается.

Не первый раз я поднимаюсь и иду дальше, и складывается ощущение, что я падаю все ниже и ниже в то, самое дерьмо из которого хочу выбраться. Я не общаюсь с теми людьми, которые могут принести в мою жизнь что то негативное. Но и хорошего тоже нет. Буквально с месяц назад я влюбилась, подобное было лет этак, 6 назад.

Я потеряла работу, бросил парень и все это в течении одной недели.

Желания прыгать с крыши нет, но и все опостылело. Я устала раз, за разом подниматься, устала улыбаться людям, которые меня обижают, устала бороться.

Скоро ко мне приедут друзья с винишком, дабы меня поддержать, я их люблю, они моя семья, но сегодня я буду улыбаться фальшиво. Где то внутри, я начала чувствовать злобу, на все и вся. Злость не понятно на что, черная, тягучая. Если я ей поддамся, выбраться будет уже на много  тяжелей, как мне кажется.

Во мне осталась малая часть той энергии, что дает мне силы. Но если я ее потрачу на очередную ошибку, я перестану радоваться жизни. По этому...

Я хочу у вас спросить список книг, тренингов, статей, которые помогут мне выявить мои психологические барьеры, или не правильное поведение.

Материалы, с которыми я смогу самостоятельно работать.

Или же, человек который захочет практически безвозмездно поработать со мной. Про работу я говорила...

P.S  Взрослая дочь алкоголиков, родной отец наркоман, все детство подвергалась насилию, в юности домогательства да и не только. Но я верю в лучшее, в добро, и улыбаюсь. Только так я и живу)

Почта evonellywood@gmail.com

В другом моем посте, если станет интересно, есть ватсап. г. Уфа

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы