Опусти гриф на грудь, прокати его до пояса, подними верх туловище, скинь штангу с ног. Ура ты свободен username!!!
раскрыть ветку (12)
ага ты хоть раз жал вообще не в рабочием на на макс если ты так сделаешь та наверное твоя голова будет крышкой зубной пасты на которую наступили)
раскрыть ветку (11)
Понятие максимум относительно, для кого то и 60 максимум. Данный совет применял со 100 кг, неприятно, но терпимо.Думаю это далеко не предел. А вообще, если ты жмешь свой максимум без подстраховки, то только помогаешь эволюции.
раскрыть ветку (6)
почему про прокат пишут часто, а про: "наклонить гриф в одну сторону, поставив (кинув) блины на пол, и вылезти с другой стороны" - нет? :(
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
что за бред?) не утверждаю, что так нужно делать, нужно ставить на стойку. но если не можешь, то этот вариант не хуже прокатки по органам имхо (когда нет рядом помощника)
раскрыть ветку (3)
хотя конечно если не умеешь, может криво получится, бочину себе повредишь ещё) но, если ты под штангой, а рядом никого нет, нужно что-то решать. мне кажется это полезный совет для таких случаев. опустил на грудь, придерживая руками, подышал немного, передохнул и выполняй совет, только мозгами нужно шевелить, без мозгов то калекой и на ровном месте можно стать.
Намного хуже, будешь перекашивать на груди, если вес серьезный могут и ребра треснуть - уедешь в морг, а пресс и не такое выдерживает, максимум поболит полчасика.
раскрыть ветку (1)
хм. а органы под прессом, как думаешь, они в безопасности в момент под тяжёлой штангой?
+ от чего по твоему должны рёбра треснуть? от переката по рёбрам нет, а от наклона контролируемого (хоть и в одну сторону) - да?
+ от чего по твоему должны рёбра треснуть? от переката по рёбрам нет, а от наклона контролируемого (хоть и в одну сторону) - да?
А нехуй работать без страховки, я при пике на проходке в 130, даже когда греюсь 70-ю прошу постраховать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Рассичтывать на себя хорошо, но жим надо делать со страхующим. Я последние 1-2 повторения в рабочих подходах сам выжать на рожки не могу, делал бы так чтоб хватало поставить самому, не дожимал бы сопли (это помимо того что это опасно работать без страховки).
раскрыть ветку (1)
по идеи рожки должны стоять так, чтобы было удобно ставить штангу, может лучше 1 повторение дожать, чем 2 не дожать? и вес поднимать тогда когда ты нужное количество раз дожимаешь.
не понял, что ты имел ввиду под "не дожимал бы сопли", по-моему судя по тому, что ты на стойку не можешь поставить - сопли ты не дожимаешь, или я не понял про какие ты сопли.
не понял, что ты имел ввиду под "не дожимал бы сопли", по-моему судя по тому, что ты на стойку не можешь поставить - сопли ты не дожимаешь, или я не понял про какие ты сопли.