Нуменорский оккупант

Я — нуменорский оккупант. Такова доля Высших. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Энедвайт. И темные чащи его, полные лиходейских тварей, отступили перед упорством дунэдайн, давая место полям и пастбищам. На диком его побережье его появились процветающие порты, на пустынных берегах Гватло мы возвели города и обустроили верфи. Мы углубили реку и по ней пошли торговые суда, мы оттеснили с этой земли Тьму и цепью крепостей оградили её жителей от жадных рук Мордора.

Я оккупировал Харад - и от мощь порта-цитадели Умбара принесла мир и покой в край, где прежде бесчинствовали пиратские ватаги и грызлись меж собой варварские князьки. Мы направили воды Харнен в каналы и оживили поля Харондора. Мы обнажили недра, прорыли шахты и в бесплодных землях Дальнего Харада стали добывать золото и самоцветы. Мощь нуменорского оружия оттеснила продавшихся Тьме и присягнувших Саурону неверных дикарей и дала спокойную жизнь тем. кто её заслуживал.

Я оккупировал Южный Берег - и на дикой земле выросло могучее государство, чьи воины надежно заперли орочьи стаи за Пепельными горами. Заложив укрепления Пеларгира, мы год за годом двигались дальше, мы строили дороги, осушали болота и срывали холмы. Всё новые и новые земли обретали иной, цивилизованный облик, под надежной охраной наших крепостей росли поселения.

Да, я оккупант. По праву рождения. Это моё бремя. Бремя Дунэдайн. Мы несем свет в самые темные и дикие земли, мы строим цивилизацию там, где люди не ведают человеческой речи. Мы разрешаем дикарские споры и усобицы, мы учим немытых варваров порядку и Закону. Под нашим владычеством варварские пустоши превращаются в благополучные провинции, а нищету и невежество сменяют процветание и величие.

Нуменорский оккупант

Попалась тут древняя уже вариация на тему известной фразы-мема сделанная по Древним свиткам - "Я - имперский оккупант". Решил сделать такую же по Нуменору.)

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Под черными знаменами

Железными колоннами.

Щиты к щиту подогнаны -

Шагает легион!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества