Вот то же самое. Игра Престолов скатилась в говно и поэтому вообще пофиг на приквелы. Какая разница, что было раньше, если все закончится говнищем? ВК убивал желание смотреть сначала тизерами, потом трейлером. Ну как бы и все.
Я тут открыл для себя Банши с Энтони Старром. Вот это охуенно. Список смертников с Крисом Праттом тоже.
А вот попсовая фентезя поднадоела. Да и готов спорить на все деньги, что в сравнении ДД с первыми 3 сезонами ИП, ДД будет ни о чем. То же самое могу утверждать про Амазон против Джексона. Не в польщу Амазона, конечно.
И тут даже черные гномы и Таргариены ни при чем. Это ж фентезя, а не Анна Болейн. Сюжеты и персонажи таких монументальных вещей сечас сосут. Их же надо прорабатывать, но в конвейерном режиме это невозможно.
Я тут открыл для себя Банши с Энтони Старром. Вот это охуенно. Список смертников с Крисом Праттом тоже.
А вот попсовая фентезя поднадоела. Да и готов спорить на все деньги, что в сравнении ДД с первыми 3 сезонами ИП, ДД будет ни о чем. То же самое могу утверждать про Амазон против Джексона. Не в польщу Амазона, конечно.
И тут даже черные гномы и Таргариены ни при чем. Это ж фентезя, а не Анна Болейн. Сюжеты и персонажи таких монументальных вещей сечас сосут. Их же надо прорабатывать, но в конвейерном режиме это невозможно.
раскрыть ветку (4)
Вообще-то Дом Дракона снят по книге Дж. Мартина. Причём по законченной книге!
Так что у этого сериала есть оригинальный литературный источник, в отличие от последних сезонов ИП.
раскрыть ветку (3)
Да я не про это. Какой смысл знать предысторию херовой истории? В киношном виде неинтересно. А в книжном уже, скорее всего, не увидим. И пусть предыстория хоть трижды закончена, но сиысла в киношном виде нет из-за говняности основной истории. Кому-нибудь интересны приквелы фильмов Уче Болла? Нет. Вот тут то же самое
раскрыть ветку (2)
"Драконы"
А вообще, все равно интересно как между собой все пересрутся во втором сезоне.
И опять драконы) Очень хочу посмотреть как Вхагар будет драться с кем-то)
раскрыть ветку (1)

Сериаломания | Киномания
7.5K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.