Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Напомнило старый анекдот.
Голландец приходит к священнику и говорит:
- Отец мой, я согрешил!
Священник спрашивает:
- В чем же заключается твой грех, сын мой?
Голландец отвечает:
- Дело в том, что во время гитлеровской оккупации я прятал у себя в подвале семью евреев...
Священник перебивает его:
- Так ведь, сын мой, это вовсе даже не грех! Наоборот, ты совершил подвиг - спас других людей, рискуя собственной жизнью, и неважно какого они вероисповедания!
Голландец продолжает:
- Но дело в том, святой отец, что я брал с них плату за проживание в моем подвале - по 2 гульдена в день.
Священник хмурится:
- Ну, это уже грех, сын мой - сребролюбие! Но, учитывая, что ты при этом спасал этих людей от неминуемой смерти, рискуя собой, то не такой уж и страшный. Почитай 10 раз "Отче наш" и 15 раз "Аве Марию" и Б-г тебе все простит.
Голландец приободряется:
- Спасибо, святой отец! Теперь мне стало гораздо легче на душе! Кстати, раз уж на то пошло, могу я им теперь сказать, что война давным-давно закончилась?