115

Ну вот так вот.

Привет, Пикабу. Пишу вам тут в первый раз и, к сожалению, не от хорошей жизни :)
Сегодня я узнала, что мой молодой человек уже месяц как живет с другой женщиной. Познакомился он с ней два месяца назад (по его словам). И, как он сказал, когда сегодня я возле его подъезда просто, можно сказать, поймала с поличным (мне он говорил, что у него ремонт и он живет у родственников) - он почувствовал, что "кажется, меня разлюбил", больше двух месяцев назад. Он больше двух месяц бессовестно лгал мне о своей любви.
Его новая девица ничего не поняла - я не стала устраивать никаких скандалов (видимо, она обо мне тоже не знала). Просто он сказал ей, что я подруга, пришедшая забрать пару вещей, которые ему одолжила.
Из квартиры, в которой я так много сделала (он ее начал снимать, когда мы уже встречались и он переехал от родителей).
На мой вопрос, почему он этого не сделал раньше, он сказал, что "испытывает ко мне добрые чувства и не хотел рубить с плеча". Ну просто оуеть.
Я не пью, не курю, отпускала его с друзьями, которые мне хоть и не нравились, на выезда без себя отпускала, не устраивала сцен по пустякам. А он взял и предал меня.

Нахрен так жить, котят? Зачем так поступать с любящим тебя человеком?
Добра всем, и не влюбляйтесь в мудаков.
пысы:простите, конечно, что плачусь тут вам. Но больше некому. Когда тебя предает человек, которому ты первому полностью доверилась - это невероятно больно.
Автор поста оценил этот комментарий
бедная... ну значит не твой вариант был... одно могу сказать: молодец, что не стала ему рушить новые отношения, респект...
раскрыть ветку (1)
ну она-то в чем виновата? Она обо мне не знала :) Да и, судя по рассказам того, кто мне обо всем этом сообщил - она с ним из-за денег и чтобы он помог ей устроиться в Москве.

а самое мерзкое, что уже живя с ней, мне он обещал поехать весной на море (ради этого я пошла на две работы параллельно с учебой), выезд в Самару на футбол...
Короче, блять все это.
показать ответы
После поверхностного знакомства с этим опусом сложилось впечатление, будто в общем-то эрудированный человек несколько зациклился на сверхидее, подтасовал факты и наваял многословный труд. То есть, имеет место выраженная акцентуация, встречается при ряде психических заболеваний. Советую почитать настоящую литературу, жизнь станет разнообразнее и интереснее, а кроме того, станешь грамотнее излагать свои мысли.
раскрыть ветку (1)
весело тут у вас :D
легче то становится тебе после общения на пикабу? После того как высказалась, услышала тысячу и одно мнение. Что сейчас думаешь делать? Не просто слова, а именно действия твои.
раскрыть ветку (1)
мой план действий особо не поменялся - многие с ним здесь согласны. Не замыкаться, учиться, работать...Просто действительно стало намного легче, чем одной все это переваривать.
показать ответы
Я тебя понимаю.
Но я имел в виду твой подход в целом, такое сейчас не часто встретишь, а не твою ситуацию.
Ситуация пиздей, i know that feel.
Не сиди дома ток, ничего хорошего это не принесет. Работай, учись, встречайся с друзьями (со старыми, заводи новых), ходи в кино - это отвлекает.
Пиши, короче. xD
раскрыть ветку (1)
так и делаю по мере возможностей :)
показать ответы
а сколько вы вместе были?
раскрыть ветку (1)
полгода. Познакомились год назад (24 октября должна была быть годовщина)
показать ответы
Тебя не существует походу, уж слишком все хорошо.
раскрыть ветку (1)
я бы не сказала, что все прям нереально хорошо. Сейчас как раз нифига не хорошо.)
показать ответы
Ну раз она (новая) с ним из-за денег - ему жизнь все равно рано или поздно сломает, зачем на душу грех брать?
раскрыть ветку (1)
ну вот и не беру) Точной информации, насчет денег нет, но друг, видевший ее, считает, что это именно так.)
показать ответы
ха, я конечно не это имел ввиду, но мысль интересная =)
я на самом деле про то, что нафига так сложно растекаться мыслью по ситуации, как описанный парень и куча народу в комментах. особенно понравилось "мужикам надо съедать мозг". в общем, мой коммент был протестом против советов по личной жизни и попыток проанализировать ситуацию, а также грубым выражением мой позиции по этому вопросу ака "усложняете, относитесь проще, все будет хорошо" =)

рыбка >< =D
раскрыть ветку (1)
парень - трус просто :)

я пират :[ но хочу быть рыбкой :D
пц люди сложные о_0
раскрыть ветку (1)
Есть такое дело. Поэтому я всегда мечтала быть рыбкой. Барбусом каким-нибудь. Плаваешь себе в аквариуме, хвосты другим рыбкам объедаешь, кормят регулярно, никаких забот...сказка! :D
показать ответы
"не влюбляйтесь в мудаков."
ты что сразу поняла что он мудак когда стала встречаться?

"Из квартиры, в которой я так много сделала"
квартира съёмная, а на съёмные срать
раскрыть ветку (1)
что он трус и мудак я поняла сейчас. Раньше я и все, в том числе мои родители, считали его вообще идеальным.
Ursulia, а ты из какого города, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Москва.
показать ответы
Хм, довольно забавно получится, учитывая "троллей" на Пикабу, ну да ладно. steambtk - ник в skype.
раскрыть ветку (1)
добавила :)
Хм, довольно забавно получится, учитывая "троллей" на Пикабу, ну да ладно. steambtk - ник в skype.
раскрыть ветку (1)
можете удалять свой комментарий с ником. чтоб без троллей :)
Эээх, была не была, а есть ICQ? пообщаться так сказать one-by-one?:)
Вот просто жуть как интересуют некоторые моменты, которые не хотелось бы обсуждать при всех =)
раскрыть ветку (1)
есть в теории, но, как я уже написала, у меня новый ноутбук и я не помню пароль от аськи :) можете дать мне свою почту, я вам через полчасика скину туда свой скайп - мне его тоже устанавливать еще надо.
показать ответы
Не делай скоропостижных выводов, мадмуазель.
Позвольте привести пример из личной жизни.
Когда я ещё жил вместе с бывшей, мне очень не нравились некоторые её друзья/подруги (прошу заметить, они были ещё теми распиздяями), о чём я говорил и ей, и им...да и я им не особо то и нравился. Однако, спустя время, я заметил некое изменение в их отношение ко мне, как-то стали более мне симпатизировать что-ли, я немного насторожился, но не предал этому особого значения. Начал с ними нормально общаться, практически как с лучшими друзьями. Вообщем, после расставания и выяснения некоторых фактов, у нас были оч напряженные отношения с бывшей...а точнее я хотел пустить ей пулю в лоб за всё происходящее у меня за спиной...
В итоге она разговорилась и сообщила что именно они (друзья её) подначивали на некоторые действия, которые могут вывести меня из себя, собсно из-за чего и произошел конфликт и расставание :) Причём когда я задал прямой вопрос этим самым друзьям - они даж не отникивались, сказали что так оно и есть, извинялись даже...
Так что переоценка ситуации никогда не помешает. А самое хорошее - избавиться абсолютно от всех связей (друзей, родственников, общих знакомых), которые вас ранее связывали.
раскрыть ветку (1)
я так и сделала. Кроме того человека, который мне об этом рассказал. Да он и сам теперь не горит желанием дружить с моим бывшим, ибо считает этот поступок подлым. У него самого девушка уже долгое время и он бы не хотел, чтобы с ним случилось такое.
И хотел бы знать, если с ним такое проворачивала она.
показать ответы
Не переживайте вы так! Обещание, не обещание, это никого особо не волнует. Думаете что ко нибудь вспомнит через неделю ваш пост? Вряд ли. Поэтому живите дальше, фотографируйте, радуйтесь и выкладывайте свои истории на Пикабу. Тут хорошие люди, но не думаю что они вспомнят вас. Они будут помнить бабушку которую перевели через дорогу 2 года назад. Это как анекдоты, вроде много прочитал а ни одного не запомнил. Поэтому если вам нужна поддержка, то пожалуйте сюда. Удачи ;)
раскрыть ветку (1)
я имею ввиду, что она может увидеть его сейчас :) о моем посте даже через дня два уже никто не вспомнит :)
показать ответы
Мне тебя искренне жаль. У самого похожая ситуация была.
Зря что не рассказала той девочке. Люди не меняются, если раз сделал, то в скором времени ситуация повторится, пусть и не с тобой. Во-первых - предупредила бы ту девушку, во-вторых - из-за чувства мести, злости и т.п.
"...отпускала его с друзьями, которые мне хоть и не нравились, на выезда без себя отпускала..." - не самая лучшая черта, почувствовал себя свободным+ мнения и советы друзей, вот тебе и итог.
Вообщем главное сильно не переживай, потом с улыбкой всё будешь вспоминать :)
Как тут принято говорить - добра тебе)
раскрыть ветку (1)
я доверяла этому человеку. А в итоге его друзья, которые мне не нравились, оказались лучше него.
показать ответы
Ох уж эти отношения.
Выскажусь,так как не понимаю измены.
Хорошо,что ты высказалась в первую очередь,потому что тебе на душе хотя бы как-то от этого станет лучше.Нельзя такие вещи держать в себе.
Итак,рассмотрим уже саму ситуацию.Прочитав историю,судя по словам,ты достаточно хороший человек,поэтому и напишу свою мужскую точку зрения.
Во-первых,полюбив очень очень нелегко разлюбить,поверь мне на слово.Может это будет и грустно для тебя,но видимо для него любовь - это не то,что испытывают люди прожившие 25ть лет.Возможно он тебя и обманывал раньше,раз смог это скрывать это от тебя.А если отношения начинаются со лжи,то логично,что они ей и закончатся.
Он конечно поступил,по ему мнению,"Благородно" то есть он считает,что ещё и одолжение тебе сделал?Ну это уже верх мудизма.Конечно можно сказать,что для парня измена - это что-то не то,как например для девушки,но тем не менее.Это нельзя допускать.А ты молодец,Земля круглая и всем всё вернётся.У тебя впереди будущее и время.Трать его на себя и займись собой и не думай о нём.Но на самом деле,если эта девушка не знала,то лучше бы ты ей сказала правду.Нет,это не стервозность у тебя или не зависть,просто нельзя это всё просто так тебе проглотить.А истерик не нужно,нет.Уйдёшь без истерики,его это больше заденет,чем скандал.
А то,что ты так доверяла ему,ты молодец.Сейчас мало таких.Будь такой,какая ты есть.Ни теряй не минуты.Только вперёд.Сейчас лучше отдохни от отношений и отвлекись
раскрыть ветку (1)
Я не проглатывала. Просто я же магистр Йода :D Терпение и понимание. Я не хотела делать ему так же больно, как он мне. Ведь тогда окажется, что я не лучше него.

Ну не одолжение. Скорее он, просто трус. Он сказал, что даже если разлюбил, то очень хорошо ко мне относится и не хотел резко делать больно. просто мне не понятно, как он планировал мне это сказать? через уже ДВА месяца проживания с этой женщиной? При чем, когда я еще думала, то у него ремонт, он сказал, что дней через 10-14 он закончится и я опять с могу к нему придти...

Может, он любил, но не разлюбил, а просто запутался. В самом начале отношений наших у меня было так же. Но он был моим первым парнем, с которым я строила отношения, испугалась и он, как мне показалось тогда, все понял и простил. Я менялась в лучшую сторону ради него, но, видимо, еще тогда надо было все прекратить...
Я думаю что всем нужна не фотка мудака, а фото красивой и одинокой девушки. Хотя может и нет. Удачи и бобра.
раскрыть ветку (1)
нет, я к тому, что его женщина может увидеть этот пост и мою фотографию в комментариях и все понять. И устроить ему скандал.
Из этого получится, что я нарушила свое обещание ничего не ему не портить. Вот я к чему :)
показать ответы
Знакомо. Сам фотографией раньше занимался, а сейчас забросил. Фотографирую только на досуге, дешевеньким 6 мп камерой)) На рыбалке и просто на природе. Ищите фотку, мне интересно тоже)
раскрыть ветку (1)
я написала ниже, что решила здесь не постить, дабы не спалить этого мудака перед его новой женщиной.
Почту дайте - скину, без проблем. Если это кому-то важно.
показать ответы
Фотки в студию, кто знает за что он вас разлюбил.
раскрыть ветку (1)
Хотела уже кинуть, да сейчас подумала, что его девица все это дело спалить может. Не хочу его подставлять с его новой пассией, ибо не мое это дело. Да и подло это - в чем она виновата, что лишать ее такого "счастья". ("счастье" в кавычках оно только для меня).
дайте почту или что-нибудь еще - туда скину без проблем.
показать ответы
Создайте следующий пост с вашей фоткой и вашим самым большим достижением. Тогда к вам и нормальные парни потянутся. Я плюсану первый;)
раскрыть ветку (1)
нене, пока никаких парней. Сначала надо голову в порядок привести, а уж потом...Да и я фотографом работаю, фоток своих у меня мало :) Тем более ноутбук новый купила три дня назад.
Сейчас пытаюсь отыскать хоть одну для предыдущего комментатора.
показать ответы
Девушка, вы правильно сделали что написали на Пикабу. Главное что бы вы не отказывали если телефон просят или контактную инфу. Тут сидят хорошие парни и вам может посчастливиться найти свою любовь здесь)) Вам удачи и добра.
раскрыть ветку (1)
ну уж это обещать не могу.) В ближайшее время надо просто придти в себя и осознать, что не все мужики мудаки. Я это и сейчас понимаю, но доверять кому-то очень трудно. Потому что я ожидала удара в спину от любого, даже от лучшей подруги и лучшего друга (детство научило). Но от этого человека я такого не ожидала никогда.
показать ответы
понимаешь,я знаю чуваков,которые никого никогда не любили,но девушек у них было много
пример-друг 1,5 года с девушкой живет.ситуация-стоим перед сельским клубом(отличается от городского)девушка его говорит я вас тут подожду,мы с ним заходим,он будучи не особо так пьяным сразу начинает лапать телок.-_-
раскрыть ветку (1)
просто у нас была весной ситуация, когда нам пришлось "отдохнуть друг от друга недельку". Виноваты были оба. Так он рыдал у меня на плече, говоря, что я заставила его опять полюбить, хотя после прошлых отношений он не верил, что сможет.
показать ответы
Поверь мне) Вы эмоциональные существа и сейчас тебя заполняет негативом. Такие моменты самые счастливые)
раскрыть ветку (1)
не знаю, не знаю...самое приятное было возвращать ему все его немногочисленные подарки. Мне просто интересно, как он объяснит своей новой женщине, если она у него найдет, например, юбку с зайцами и чашечками (дарил для костюма на фестиваль). Я миниатюрнее его новой пассии буду , так что должно быть весело ?:D
показать ответы
между лопаток-то не чешется?
раскрыть ветку (1)
да нет как-то, знаете ли.
А так всегда получается, к сожалению. Кругом отпускаешь, не ревнуешь, сцены не устариваешь-плохо, не отпускаешь, ревнуешь и т.д. тоже плохо.
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно, я его ревновала. Но без сцен. Ничего ему не высказывала так - только в шутливой форме. Как и он сам делал в отношении меня ,если ревновал к кому-то.
Ну и вот, оказался хорошийй мальчик вдруг...
показать ответы
А по мне - не правильно сделала, надо было другой рассказать что и как, чтоб сама выводы делала о человеке с которым решила жить.
раскрыть ветку (1)
Я хотела. Но он очень просил не ломать ему жизнь, чуть ли не до слез. А я просто хотела это уже побыстрее закончить.
показать ответы
а он тебя и не любил никогда,любил бы-не предал,а так ему дико поебать на твои чувства
раскрыть ветку (1)
Ну были обстоятельства, из-за которых я не могу так сказать. Либо он конченный лицемер, либо ну вот разлюбил у меня, а яиц сказать сразу - не хватило...
показать ответы
А смысл? Серьезно, все это такая лабуда. Я за свою жизнь ни разу не влюблялся, но постоянно наблюдаю как мои одноклассники имитируют любовь, чувства, и так далее. А меня это крайне выводит из себя потому-что я то их не понимаю. Поэтому и спорю, издеваюсь, смеюсь, отучить их хочу :D
раскрыть ветку (1)
Ну наверно потому, что ты ни разу не влюблялся :)
Патому-что гладиолус! Мужику надо съедать мозг, что бы он чувствовал насколько дороги ваши отношения. Порядочных Зайчиков увы не осталось...
раскрыть ветку (1)
А потом все интернеты полны мемами про вечно ноющих и пилящих мозги баб :) ББПЕ и прочая хурма. Я считаю, что надо доверять человеку, которого ты любишь. Тем более, в нашей среде без оверия никак - я вечно в окружении мужиков на футболе, он работает в бабском коллективе...
показать ответы
не, ну раз такая тема пошла, то и мне закиньте!!!
superwow@bk.ru
раскрыть ветку (1)
ловите. :)
показать ответы
DELETED
grow1er@yandex.ru

Исключительно из любопытства)
раскрыть ветку (1)
Отправила. :)
показать ответы
А по мне - не правильно сделала, надо было другой рассказать что и как, чтоб сама выводы делала о человеке с которым решила жить.
раскрыть ветку (1)
да и, судя по рассказам, эта баба его новая сама не одуванчик далеко. так что...
показать ответы
Все вы рано или поздно с этим столкнетесь. Да и притом, для успешной девушки моменты такого мучения самые счастливые в жизни. Будет что в старости вспомнить...
раскрыть ветку (1)
ну уж на счет "самые счастливые" - не знаю, не знаю. Пока просто хочется сделать себе харакири, чтобы смыть весь этот позор :D не сделаю я его, конечно, не из-за этого мудака. Но состояние у меня сейчас примерно вот такое как раз. :)
показать ответы
Ну все девушки осознают такие ошибки, но потом становится поздно.
раскрыть ветку (1)
ну не поздно явно :D Они же остались моими друзьями да и видимся мы с ними на почве общего увлечения часто.)
Я, конечно, надеюсь, что все будет ок. Но просто мне мерзко от этого предательства.
показать ответы
Найдешь себе нового парня. Наверняка у тебя есть "друг" которому ты пожаловаться сможешь...
раскрыть ветку (1)
нет. Я перестала общаться с другими парнями общаться настолько, чтобы можно было кому-то пожаловаться.
Опять же, потому что любила вот этого вот мудака.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги