Интересно, а Джонни знает, что в России тьма его фанатов всех возрастов, которые любят его и поддерживают, как не в себя!!
конечно же нет, он же не знает что он звезда мирового масштаба и его фаны есть везде, где есть телевизор, видеопроигрыватель и интернет!
Да не, я не "в общем". Я интересуюсь про конкретную ситуацию:
Знает ли он, что в России в данный момент его все поддерживают, в его непростой ситуации!? Что мы тут изо всех сил ставим за него плюсы и хейтим Хёрд.
Есть фанатские сообщества, которые время от времени о себе напоминают, посылают подарки и видеосообщения. Надеюсь, что знает.
Ну что вы! Мы тут в России-матушке-нашей-Родине-и-Отчизне(смерть фашистам!), поддерживаем не войну(это важно!), а специальнуюоперациюподемилитаризациииде-на-ци-фи-ка-ци-и!
Дело в том, что наш младший, умственно неполноценный братишка, который живёт рядом с нами, не умеет обращаться с ружьём и вот-вот отстрелит себе башку.
Плюс, он увлёкся западной пропагандой и последние годы откровенно гадит нам под дверь. При этом, этот мелкий паскудник не стесняется приходить жрать к нам на кухню и набирать продукты, при этом крича, как у нас всё плохо, а у соседа в другом доме - всё классно.
Мы с ним и не спорим, что у соседа в другом доме лучше, но дело в том, что мы живём вместе с братишкой, а сосед - на другом конце села, на отшибе.
И этот мелкий пакостник, что удумал:
Я говорит, сейчас соседа приведу, мы будем с ним жить. А вам всем дадим пизды и будете на меня работать. Ну, мы такого бреда уже не стерпели, надавали опездолу оплеух, загнали под лавочку и заняли его комнату хозяйственным барахлом.
Сосед же этот, который на отшибе, увидел, что дело пахнет массовыми пиздюлями и решил не влезать в наши родственные разборки.
При этом сосед не чурается продолжать с нами работать в колхозе на общем поле. Иногда правда аккуратно интересуется, как дела у младшего и просит быть полегче с ним. Но мы-то знаем, что только ремень и пряник действует на майданутых.
Я надеюсь понятно объяснил?
В 2014г вы проебали правительство, полуостров и две области.
Вам этого показалось мало, вы решили продолжать выёбываться и в 2022г, вы проебали ещё несколько областей. Плюс запустили поляков.
Вы продолжаете срать и срать себе, в штаны. Астанавитесь!
Конечно, кто поддерживает войну, они же новости не читают в интернете, они ж тупппыые. Вы то не такой, вы целого Джонни Деппа на экране видели

Джонни Депп и всё о нём!
542 поста1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.