Ну вот и пришло время... Дорогие Ихтиандры...
И так... Я был на пикабу 4 с лишним года.
Сделал более 200 постов из них половину или больше были оригинальными.
Получил более 1500 подписчиков и набрал свои более 100.000 рейтинга.
Получил пару наград и некоторые мои истории и перлы ушли даже в КВН и в новости. Сделал серию постов про учёбу и работу инженера в Германии. А парочка вещей попала даже на англоязычные борды с переводами и там тоже набрали плюсов, так что мне есть чем гордиться...
Однако благодаря кремлеботам, лояльным к ним модераторам и неоднократным репрессивным отношением ко всем инакомыслящим я принял решение уйти с пикабу на другой популярный ресурс, о котором уже многие слышали и нас там уже более 40 тысяч. Рекламы не будет даже в тегах, будет восторг от того, как там принимают беженцев. Столько позитива и радости сколько мы там получили, вам тут и не снилось.
Приношу свои извинения своим подписчикам, из которых более 500 кремлеботы и модераторы ничего не хотят с этим делать. Больше я тут постить ничего не буду, потому что больше не вижу смысла в этом.
Удаляться не буду, что бы иметь возможность окунать в дерьмо тех, кто будет воровать мои оригинальные посты с нового ресурса и выдавать их тут за свои собственные !
Так что счастливо оставаться, ихтиандры...
P.S. @kababok, ты уже там ? Мой ник там почти такой же :)