3211

Ну вот и наладилась у меня личная жизнь

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всем привет! Давно тут не писал. Ну, в общем, все у меня отлично. Личная жизнь наконец-то наладилась.

И вот что удивительно - раньше я прямо чуть ли не каждый день длинные посты катал, как у меня все плохо, как все кругом виноваты, какой я один несчастный и т.д.

А сейчас, когда все норм, даже не знаю, что и написать.

Да, в общем-то ничего фантастического.

Приятель-однокурсник позвал на свадьбу. Там познакомился с подружкой невесты. Ей 28 лет (кому важно - не замужем, детей нет. Как и я - неженатый, бездетный), окончила филфак МГУ, работает преподавательницей английского и испанского языков + репетитором. И как-то закрутилось все у нас. Вот, бывает же такое - и внешне оба друг другу понравились сразу, и какое-то полное совпадение во взглядах и мировоззрении получилось.

Оба любим чтение, походы по музеям, галереям, всяким культурно-историческим местам.

Оба путешествовать любим по разным историческим городам.

Она еще оказывается реконструкцией 19 века немного увлекается, так и что и всякие фестивали-палатки ей не чужды оказались.

Переживал я, как оно насчет секса выйдет (опыт-то у меня крайне маленький и в основном неудачный, если кто помнит). Ан нет, все прекрасно оказалось. Сначала чуточку, как говорится, притерлись друг к другу, а потом все вообще норм пошло))

Теперь думаем съезжаться и жить вместе (а не просто выходные друг у друга проводить). Посмотрим, как пойдет.

На работе, кстати, тоже зарплату повысили. И вроде как есть перспектива карьерного продвижения (ну, тут загадывать не буду, поглядим, как сложится).

А что я делал-то?

Да в том и прикол, что в общем-то ничего)) В спортзал я не ходил, ну так дома физкультуру немного юзаю. На свадьбу к приятелю конечно одел костюм, белую рубашку. На свидания ходил в своей обычной одежде. и, представьте себе, даже в очках)

К психОлухам и не думал обращаться. Уже писал в своем блоге, почему не доверяю им и стараюсь обходить стороной.

А так все норм. Вел себя...да как всегда, в общем-то. Чего-то там этакого не делал.

Ну, вот так оно все вроде само собой как-то хорошо и сложилось))

Чего и всем пикабушникам желаю.

В общем, камрады и хейтеры, можете порадоваться за Ботана)

ЗЫ. Все равно какой-то длиннопост вышел))

Война полов

4.8K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги