раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
парад обалденный был,я по телеку смотрела Москву,уревелась и гордость распирала! молодцы! с праздником!)))
раскрыть ветку (10)
В новостях говорят около полумиллиона, я хз, но почему-то в трансляциях марш не весь, там явно около миллиона человек было, просто бесконечные толпы, первый раз в живую такое количество людей увидел.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Я горд тем что мне посчастливилось родиться русским в России, и тем более в Санкт-Петербурге. Да, я горжусь тем что мои предки воевали, и отстраивали страну после войны, и что в этом такого?
раскрыть ветку (2)
Наверное, все-таки, гордитесь, что Ваши предки победили захватчика, сама война, в любом случае, плохо.
Ты ещё можешь гордится что твои предки воевали.
Но люди гордящиеся тем что родились в какой-то стране и уж тем более городе кроме презрения и усмешки у адекватных людей не вызывают ничего.
Но люди гордящиеся тем что родились в какой-то стране и уж тем более городе кроме презрения и усмешки у адекватных людей не вызывают ничего.
ещё комментарии
ещё комментарии
Курсант ВМА в Спб?
И поправочка: ДВАЖДЫ краснознаменного. А вообще поздравляю, и завидую белой завистью. Сам дважды участник парада, до сих пор с теплотой вспоминаю те времена несмотря на тяжелые тренировки
И поправочка: ДВАЖДЫ краснознаменного. А вообще поздравляю, и завидую белой завистью. Сам дважды участник парада, до сих пор с теплотой вспоминаю те времена несмотря на тяжелые тренировки
раскрыть ветку (3)
Да, но правильнее все-таки ВМедА, дабы не создавать путаницы)
По поводу дважды краснознаменного ошибку признаю, виноват!
Да, тренировки много сил и времени забирали, но это того стоило)
По поводу дважды краснознаменного ошибку признаю, виноват!
Да, тренировки много сил и времени забирали, но это того стоило)
раскрыть ветку (2)