Когда Индия была колонизирована Великобританией, то в ней было чисто. В Индии по сей день стоят дома построенные Англичанами. В интернете есть фото как выглядят одни и те же улицы сейчас и к примеру 200 лет назад.
В свиней они превратились после того как заявили о своей независимости.
Это прям как 11 летней ребенок заявляет своим родителям, что он не будет их слушать и уходит жить под мост.
Да пошел ты нахуй!
а просто цифра в расходе
"Люди просто цифра в расходе" у любого правительства. Единственное отличие это стоимость этой жизни.
Ты мне скажи, а что не так с Индией? С 1947 года Индия больше не является колонией Великобритании. Сколько ей еще надо лет надо чтоб понять, что срать везде и повсюду не обязательно? И для этого можно сделать специальные отдельные места, которые можно назвать Туалет и Мусорка.
При Бритах там хотябы порядок был и мусором не засирали все улицы.
индусам однозначно было лучше под бритами. Многие индусы из зажиточных семей до сих пор фапают на бритов, да и вообще при британцах там реально было чисто и прилично ибо они достаточно качественно могли разьяснить местному населению что жить в говне - не ок)
И при этом у них лунная космическая программа оказалась успешнее нашей, их люди в правительстве англии и в совете директоров транскорпораций. Парадокс
Ну у них же кастовая система, а у нас из грязи в князи. В Жмурках хорошо показано, вчера лбом двери вышибал, сегодня законы принимаешь.
Щас поднимался по лестнице. Между шестым и седьмым этажами переходной балкон. Стоит пакет с мусором, валяются пластиковые бутылки.
Дом с мусоропроводом.
Мусорный контейнер в тридцати метрах.
Москва.
Вот думаю, как к нам индусы проникли, если дверь на кодовом замке?🤷♀️
Ребята, свинюшки среди людей есть везде. А вот масштабы пиздеца разные, неужели неочевидно?
У нас в России по сравнению с Индией ситуация с мусором просто небо и земля.
То что для вас пакет с мусором на этаже - это событие, для них обыденность.
Я уж молчу про то, что срать и ссать на улицах в открытую это норма (хотя потихоньку это начинают ограничивать)
Видео
1.8K постов785 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу