18

Ну штош... Sputnik-V, ДТП, великодушие и идиотская щедрость. Моя

Не так давно, а именно 07.11.2021г., решился на крайне ответственный гражданский поступок. А именно - вакцинироваться.
Все путем, пришёл, взял талон, подождал - и через 15 минут уже ехал домой. В предвкушении тёплого диванчика, кофе с пенкой и киношки какой..
Но не судьба. Один очень одарённый на всю голову человек, при обгоне моего пепелаца, не рассчитал габариты своего - и втёрся мне в крыло и бампер. Не сильно, но всё же. Как потом пояснил этот "сугубо одарённый человек" - я тебя обгонял, а ты ускорился.
В общем, ждать ГИБДД вообще не хотелось, да и бампер мой в таком состоянии был - только с виду живой. По сути, просится замена, года 2 уж.. Но, т.,к. виновник "торжества" вину признал, но вёл себя очень высокомерно - я принял решение вызвать "ребят в одинаковой форме". Хотел предложить ему разойтись на месте, с возмещением убытка, но сильно пидороватый он какой-то..
Ждали недолго, мне позвонили с ГИБДД, сказали делать фотофиксацию и пиздовати в пункт, на оформление - вообще рядом, 800 метров буквально (штрафстоянка, где дежурит сотрудник).
Ок, сделал, как было сказано - объяснил всё второму участнику (прервал его желание рассказать о том, что он ВОДЯТЕЛ со стажем, на секундочку☝️)
Короче, по приезду, виновник попросил "понять и простить", он готов возместить ущерб. Ок, я вообще только за - я очень и очень хочу домой!
Но! Увы/пиздец, нет денег с собой. Вообще. И на карте нет. Попросил меня об отсрочке - в течении недели скинет желаемую сумму. Он очень честный. И не обманет. Серьёзно, так и говорил😉.

Где великодушие? Я сказал, что 1 000 рублей будет достаточно.

Где щедрость? Да вот, 2 недели прошло - ни куя.

Кстати, написал ему - говорит, помнит про меня.
Ну штош... Серьёзно, мужик? Из-за одного косаря?!?

Не забыл, помнит меня...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги