Если тебя это бесит, то проблема то собственно в тебе. Ни капли не напрягает эта тенденция, забавно. Особенно когда после жестких историй.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вот тебе не пофигу? Серьезно, зачем орать "надоели, раздражают, стадо баранов, никакой индивидуальности, кококо лалала" и так далее? Это их проблемы, и почему они тебя должны волновать, а тем более раздражать? Пусть живут как хотят, не нравится- делай иначе, не крича об этом всем вокруг, а то выглядит не лучше, чем приевшаяся шутка
раскрыть ветку (5)
В целом - пофигу) Это была секундная слабость. Я в шоке, что пост вышел в горячее, в отличие от моей милой кошки и лисички, которых я выложила раньше))
раскрыть ветку (4)
Они мало кому интересны, кроме тебя.
И как вообще можно говорить об индивидуальности, выкладывая "милых котиков и лисичек"?
И как вообще можно говорить об индивидуальности, выкладывая "милых котиков и лисичек"?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
От создателей "хх годиков" и "маршрутка лежала"
Как съехать с любой темы, когда понял, что сейчас попадешь?
Представляем вам новое средство- "*Сарказм"
Просто добавьте "*Сарказм" и все согласятся что ненужная херня сказанная ранее имеет совершенно другой смысл и цели
Как съехать с любой темы, когда понял, что сейчас попадешь?
Представляем вам новое средство- "*Сарказм"
Просто добавьте "*Сарказм" и все согласятся что ненужная херня сказанная ранее имеет совершенно другой смысл и цели
Вспомнил шутку. Пытаяь выделисться из толпы, люди попадают в топу тех,кто пытается выделится из толпы. По-моему уместная шутка.
А вы такая индивидуальная что ппц.Каждый человек по своему индивидуален,но есть разного рода нормы,которые поддерживают все.Я тоже против модных вещей,которые контролируют общественное мнение.Но то что вы затронули,к индивидуальности и стадному инстинкту имеет очень посредственное отношение.
ещё комментарии