Ну как же так то?9
А вам тоже кажется странным, что наша власть очень быстро решило проблему с коровами, которые могли бы быть больными. Просто вырезали их всех.
И в то же время власть не может решить проблему с бродячими собаками, которые переносят бешенство, другие болезни и жрут наших детей?
Расскажу из личного опыта.
Лет десять назад трудился я за городом, ездил по работе по месторождению и часто оставался один среди леса и кустов.
Недалеко находился посёлок и большой продуктовый рынок, думаю, что это имеет значение. В один непрекрасный день увидел перед собой стаю в десяток особей, которая с большой скоростью двигалась в мою сторону. 😅
Мягко говоря, я напрягся. Что-то подсказывало мне, что собачки бегут с недобрыми намерениями, что у них есть какой-то интерес к моей тушке.
Будучи адекватным и трезвым, молодым и спортивным, оценивая свои силы и пожалев новую спецодежду, я героически забрался на АГЗУ (это такая будка с оборудованием нефтяников).
Тем временем стая окружила блок и издавала приветственный лай, видимо, была огорчена тем, что я не возжелал плотного общения.
Позвонил по телефону и через полчаса меня забрали на Камазе. Стая к тому времени рассосалась, но я продолжал сидеть наверху.
У истории могла быть другая концовка.
А если точнее - при некотором стечении обстоятельств, я бы сейчас не писал этот пост.