Ну и завезли вы нас
Воскресенье. Утро. Яндекс такси.
тариф комфорт+.
беру первый заказ. Из Апрелевки в Саларьево. Естественно, пассажир не здоровается в воскресенье утро, он не выспался. Ну да ладно, лишь бы доехать спокойно. Пассажир, мама с дочкой. Доехали быстро, без пробок в воскресенье же утро. Останавливаю прямо на точке указанной пассажиром. И тут началось. Куда же вы нас завезли? здесь же не метро? Нам же теперь долго идти? А метро блядь в 100 метрах через дорогу перейти.сука ну у нее же указан адрес , сука и это адрес не метро, я блять уточнял адрес когда она в машину садилась . На что я отвечаю, что я привёз точно на указанную точку ,а к метро я подъехать не могу, там как там разрешено движение только автобусам.(и сделал я это крайне спокойно и почтительно) Ну, пассажирк похую. Она не выспалась и следительно стоит испортить настроение таксисту. Ей похуй, что она неправильно указала точку, куда её привезти. Ей похуй, что туда нельзя заезжать. Ей, короче, похуй. Она заказала услугу Яндекса. И ты должен заехать под "кирпичь"=> заплатить штраф.спусться в вестмбуль метро и остановить ей возле поезда.ведь она же заказала такси и ты обязан ей. Кроче сколько можно
Фото заказа прилагаю.

Сообщество таксистов
6.2K поста8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз