20

Ну что-же. Поехали!

Доброго времени суток! Читаю Пикабу около года, но по непонятным причинам даже не знал о существовании лиги знакомств. И раз уже такое дело, решил зарегистрироваться и внести свою лепту.

Для начала хочется рассказать о причинах, побудивших написать сей пост. С недавнего времени как-то неожиданно пришло осознание, что все друзья, подруги и т.д и т.п обзавелись семьей, сидят дома в теплом, уютном кругу, создают свою ячейку общества. А я такой ошиваюсь на работе, вроде как не при делах, и понимаю, что кроме занудных коллег больше никого и нет.

Так вот. Что-то я отвлекся. Хочется больше живого общения, прогулок и прочих людских радостей, совместных приколюх и как итог создание семьи, поэтому ищу девушку для общения/прогулок/ отношений (все по порядку).

А теперь немного о моей скромной персоне. Зовут Рома, 25 годиков. Сам я из Липецка, но очень часто бываю в Москве и Воронеже. По образованию инженер связи( если кратко), работаю соответственно по специальности. Немного о внешности, тут все просто, в цифрах 185/73, и не качок, и не дрищ, и не толстый. Блондин с голубыми глазами (ну прямо мечта романтичных дам).

Если говорить об интересах, то тут все довольно нестандартно(может я и ошибаюсь) До мозга костей фанат автоспорта. К сожалению в свое время поленился заниматься картингом, а теперь жалею и наблюдаю события с экрана монитора, либо иногда прибегаю к игрушкам на ПК. Моя большая мечта поехать в Германию на трассу nurburgring nordschleife и прокатиться на спортивном автомобиле.
В добавок бывший пианист (уж больно нравится этот инструмент)
Очень люблю велопрогулки, просто прогулки, ну и далее по стандарту фильмы/ сериалы в домашней обстановке, немного игр на пк вроде Iracing, heartstone, LoL.

Раз уж все пишут про любимые книги, фильмы, сериалы, музыку, то в стороне не останусь. Если говорить про предпочитаемых авторов, то это будут Дюма, Верн, Толкиен (спасибо за зачитанный до дыр, прекрасный Властелин колец) и Белянин. Из музыки слушаю все, что понравится, но могу выделить отдельно Parov Stelar, Noel Gallagher's high flying birds (exs Oasis) и Radio tapok, как наиболее предпочитаемых. А вот особых предпочтений по фильмам/ сериалам нет. Наибольший интерес вызвали мейнстримные supernatural, настоящий детектив и шерлок.

И так. С описанием моей персоны вроде все. Осталось напоследок добавить, что мне практически без разницы, откуда вы, какой внешности, вероисповедания, есть ли вредные привычки, какие интересы ( все уже решается при плотном общении, согласитесь). Расстояние знакомстам не помеха, к родственной душе можно и за 10 000 км отправиться)

По поводу контактов и фото. В социальных сетях не сижу, использую только телеграм и whats'app, поэтому оставлю только почту и телеграм. Фото постить тут не буду. Оно есть на аватарке в телеге или отправлю при личном общении. И нет я не стереотипно страшный, и не считаю себя таким. Просто попробуйте вышеописанный образ для начала нарисовать у себя в голове))) Так интереснее. Буду рад знакомству, спасибо за внимание!
Чуть совсем не забыл представить свою домашнюю любимицу, маленького хитрого комка. Вот ее фотографию для мимишности прикреплю

контакты
телеграм https://t.me/ps_moowwe
мейл flymx20000@yanxex.ru

Ну что-же. Поехали!

Лига Знакомств

15.2K поста43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажи Рома, Липецк как город нормальный для нормальной жизни? Как город охарактеризуешь ? тем более есть с чем сравнивать.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если забыть про существование НЛМК, то очень даже ничего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы