Ноябрь уж близицца!
а метода всё нет(?)
Я с трудом припоминаю это безусловно тяжёлое состояние ожидания выхода GTA5
и те полтора года ожидания ПиСи-версии после появления приставочной ТОЖЕ конечно были...
но сейчас уже не вспомнятся
КТО НИБУДЬ ПОМНИТ? - каково это было ЖДАТЬ выхода PC-версии, в то время, как консольщики уже вовсю наслаждаюцца?..
ИТАК: мы уже ПОЧТИ дождались, геймплейный ролик разобран по косточкаам и глубже, осталось подождать пару месяцев и...
и отсосать большой, длинный, необрезаный
Ибо на этих долбаных тачпадах я не играю от слова совсем!
Маленькая предыстория: были времена - я подрабатывал админом в клубе, где стояли Atary 800 и 65ХЕ.
НО!!!
У нас тогда были НОРМАЛЬНЫЕ(!!!) джойстики - правой рукой бегаешь И ЦЕЛИШЬСЯ, левой прыгаешь и стреляешь.
Потом я ушёл в армию и когда вернулся ВООБЩЕ ВСЁ было наоборот - СССР распался, вместо нормального евродиско повылезала из сортиров кислотная музыка, а НОРМАЛЬНЫЕ джойстики превратились в кейпады для левшей! (ЛЕВОЙ бегаешь и целишься - правой прыгаешь и стреляешь).
Короче, как я сделался ПиСи-боярин это отдельная слёзная история (куда там дикаприо), но факт тот, что на этих ковырялках я играть категорически не умею...
А подключить клаву с крысой к РС5 вот так сразу не выйдет...
Алиса подсказывает, что эмуляторы XIM Apex или Hori Tac Pro могут спасти "отца русской демократии", но есть РЕАЛЬНЫЕ люди, кто пробовал?
И как результаты???

Пусть консолехолопы протестирую, выловят все баги.