Новый тренд с GPT (как пошутил ИИ)
Если вы еще пользуетесь соц.сетями зарубежного плана, то скорее всего встречали несколько новых трендов: 1. Написать промт в gpt-чат с просьбой, чтобы он нарисовал твой портрет исходя из общения с вами за все время. 2. Загрузить в gpt-чат свое фото, и попросить сгенерить изображение второй половины, которая наиболее подходит вам по фото.
В соц.сетях попались несколько забавных вариантов, особенно, где в комментариях рилса девушки, мужчина по внешности практически совпал с предложенным изображением от gpt. Комментарии не заставили себя ждать, так как это было действительно неожиданно. Еще один вариант был, когда gpt сгенерил изображение мужчины для девушки, а в комментариях дама написала, что он копия ее мужа.
Естественно я не осталась в стороне, но решила не грузить свое фото, а сделать веселее: 1. Попросила сгенерить свое изображение, как меня видит gpt на основе нашего общения. 2. И в этом же промте попросила сгенерить подходящего мне мужчину. Отмечу, что итог был настолько удивительный, так как семейные и личные темы никогда не поднимались. Восприняла это, как шутку от gpt. А у вас какие варианты?