3

Новый развод телефонных мошенников?

Есть мнение, что победоносные посты на тему "Я спросил у позвонившего "чей Крым" / скажи "слава Путину", которыми постоянно засрана лента, пишут либо мамкины фантазеры, либо сами мошенники.

А что, удобно же:

- Лох Педальевич? Вам звонит чрезвычайный и полномочный Генерал-Губернатор-Полковник-Майор Громов из Главного управления по управлению всеми управлениями ФСБ МВД СВР КГБ ЕПРСТ СКВРТ Банка России при Президенте! Проводим секретную операцию! Срочно продиктуйте код из смс!

- Чета падазрительно.. А скажите чей Крым, а? А?

- На основании народного референдума, проведенного в полном соответствии с международным правом, Республика Крым добровольно вернулась (вернулась, подчеркиваю!) в состав Российской Федерации, нашей великой и любимой Родины! Ура! Ура! Ура! Довольны? Диктуйте код.

-Чета я все равно сомневаюсь.. А скажите "Слава Путину!", а? А? Что, хахаха, не ожидали такого? Меня не проведешь, я после МММ, Хопер инвест, Властилины уже ученый! Еще после форекса ученый, еще после ... В общем, меня не проведешь!

- Слава Путину Владимиру Владимировичу! (поет): Россия великая наша держава, Россия великая наша страна... Достаточно уже? Диктуйте код, не срывайте нам операцию!

- Ой, извините, ради бога, конечно, конечно, записывайте...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже не понимаю: что мешает мошенникам из украины восславлять Путина или говорить что Крым Российский?! Многие, вон, любовные переписки ведут с жертвами от имени женского пола и ничего – хуй не отвалился...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не понимаю: что мешает мошенникам из украины восславлять Путина или говорить что Крым Российский?!

Аналогично не понимаю.

Можно, конечно, допустить, что среди жуликов встречаются прям настолько идейные персонажи, что даже ради развода лохов не могут такое выговорить.

Но сколько таких наберется именно в среде мошенников?

Доли процента же, а не каждый первый.