Новый развод телефонных мошенников?
Есть мнение, что победоносные посты на тему "Я спросил у позвонившего "чей Крым" / скажи "слава Путину", которыми постоянно засрана лента, пишут либо мамкины фантазеры, либо сами мошенники.
А что, удобно же:
- Лох Педальевич? Вам звонит чрезвычайный и полномочный Генерал-Губернатор-Полковник-Майор Громов из Главного управления по управлению всеми управлениями ФСБ МВД СВР КГБ ЕПРСТ СКВРТ Банка России при Президенте! Проводим секретную операцию! Срочно продиктуйте код из смс!
- Чета падазрительно.. А скажите чей Крым, а? А?
- На основании народного референдума, проведенного в полном соответствии с международным правом, Республика Крым добровольно вернулась (вернулась, подчеркиваю!) в состав Российской Федерации, нашей великой и любимой Родины! Ура! Ура! Ура! Довольны? Диктуйте код.
-Чета я все равно сомневаюсь.. А скажите "Слава Путину!", а? А? Что, хахаха, не ожидали такого? Меня не проведешь, я после МММ, Хопер инвест, Властилины уже ученый! Еще после форекса ученый, еще после ... В общем, меня не проведешь!
- Слава Путину Владимиру Владимировичу! (поет): Россия великая наша держава, Россия великая наша страна... Достаточно уже? Диктуйте код, не срывайте нам операцию!
- Ой, извините, ради бога, конечно, конечно, записывайте...