Новый год бывает и в июле)
А я вообщем вчера учудил )
Звонит мне позавчера моя девушка, и говорит : блин ,я хочу скорее Новый год!! Сделай что бы он был сейчас!))
Я: ты чего ? Июль месяц, какой Новый год )еще даже думать рано)
Она: да по телеку передача идет.. Напомнила! Я так сильно хочу Новый год!!!
Я: ну ты чего, елки) какой Новый год глупенькая .
Ну все, поговорили вообщем. Сошлись не том, что у нее просто порыв эмоций.
Но спустя время мне в голову ударила мысль !!
Итог: . вчера в 22:00 приехал к девушке в костюме деда мороза, с мешком, в котором новогодний кулек с конфетами и этой " любимой" медалью)) каждую конфету сам подбирал) еще мыльные пузыри запихал )) сорвал ветку ели, купил бенгальское огни, шампанское, оливье, скачал обращение Путина и голубой огонек)
Заказал такси( как я в июле месяце в костюме деда мороза садился в такси, тоже забавное зрелище), приехал значит в костюме :"хо-хо внучка с Новым годом!"
Поставил стульчик, заставил рассказать стихотворение )) потом вручил подарок(кулек с конфетами). Отправил в комнату и велел не выходить, пока не позовут.
За это воемя достал шампанское, бокалы, оливье в тарелку ,курочку, огни бенгальские, ветку ели и включил Путина )
Забежал к ней в комнату с криками; ты чего!! Уже Путин говорит! Бегом!!) Новый гол вот во наступит!!
Вообщем я даже сам стал верить, что вот вот за окном снег падать будет ) мужики, любите и радуйте своих женщин и девушек) они ведь такие хрупкие и милые создания )У меня все )