4

Новый день - новая шаверма

На этот раз на улице Смоленской 18, неподалёку от метро Фрунзенская. Для ЛЛ: 8, беру.

Как на зло, хочу кушать каждый день хотя бы пару раз, иначе и не пробовал, но один этот факт, порой, ужасно раздражает! Даже жаль, что человек не изобрёл фотосинтез на макушке для поддержания себя в особо тяжёлые периоды.

Совершенно неожиданно,  как тут говорят, на меня подписалась первая тысяча человек! (Без 995, но об этом умолчу за скобками) А значит нельзя разочаровать этих людей и продолжать начатое!

Итак:

Кафе справа, как и первое, имеет функцию столовой, что плюс и абсолютное совпадение.

Шаверма большая, увесистая, тоже турецкая за 210р, но без сыра внутри и в непримечательного вида стандартном лаваше, как серый Питер осенью.

Количество начинки радует, вкус разнообразный, есть нотки перца болгарского,  лука белого, огурцов (давно я их вкуса не слышал), а вот соус совершенно ненавязчивый и не наровит уделать мою чистую футболку вечной печатью рукожопого свина, который не может есть аккуратно.

Каши из начинки внутри нет, температура оптимальная, хотя картошка, видно, была холодна. А я в Питере ровно год, но кому это интересно.

Оценки:

Подача 9

Размер 9

Вес 8

Цена 210 денег

Температура 8

Количество начинки 9, но без сыра

Привкусы/послевкусие - нет

Соус 8, вкус менее внятный, хотя и приятный

Итоговая оценка 8, вернулся бы сюда еще

В заключение добавлю, что стоит, наверно, разбавлять видами города свои посты, так как не все тут бывали и очень бы хотели, но от открыточных видов тошнит.

Вот вам вечерний залив и западный скоростной диаметр - платная дорога с севера на юг, где можно постоять в пробке за деньги,  снятый пару недель назад.

Не подписывайтесь на мой телеграм канал и инстаграм, ибо нечего там делать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы