10

Новые таблеточки работают

Почти месяц назад я писала, что у меня обострение депрессии. К счастью, новая терапия начала действовать и я снова чувствую себя человеком. Восстановился сон, прошло постоянное ощущение слабости, исчезло чувство безысходности. Да, мне бывает очень тяжело, особенно когда пишу про грустные истории разных людей. Но я понимаю, что мне тяжело в моменте и так будет не всегда.

Много работаю, чуть чуть смотрю фильмы и время от времени вылезаю в наружу, чтобы закупиться продуктами. Заказала себе гирлянду, повешу над кроватью. Пусть светит и поднимает настроение. Елку в этом году ставить не буду, слишком лень разбирать. Может куплю небольшую елочку уже после нового года, ради зимней атмосферы.

Недавно съездила в другой город и еще больше стала ценить инфраструктуру Москвы. В Москве также сложно передвигаться по сугробам, но тут можно выйти из дома, пройти 100 метров до остановки и уже через пару минут сидеть в теплом, украшенном шариками автобусе. В то время как в региональном центре пешеходных переходов нет на половине улице, старенькие автобусы ждать полчаса и никакой доступной среды. Так что идея с переездом в город поменьше, чтобы сэкономить деньги, откладывается. Слишком сильно упадет качество жизни. В Москве легче заработать. Хотя с нынешними ценами однушка не на окраинах - космос.

Живем.

Психиатрия

2.3K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders