588

Новые соседи

Как только в моих краях наступила окончательная весна, было решено распечатать и вернуть в эксплуатацию балкон. Но, как оказалось, там уже поселились новые жильцы, свили гнездо на традиционно забытом хламе и даже обзавелись потомством.

Гордый отец семейства смотрит на меня с опаской, но пост не покидает. Голубка оказалась более нервной, и улетала каждый раз, стоило только открыть дверь.

Не знаю, будет ли кому интересно, но фотографии птенцов все равно потом выложу.
Снимала на Lenovo s660

28
Автор поста оценил этот комментарий

А я уже которую недѣлю выкидываю эти гнѣзда. Выкинешь — черезъ недѣлю новое. Всё никакъ намёка не поймутъ.

раскрыть ветку (1)
18
Зело чуднО пишете, милсдарь)
18
А можно и я нагажу? Все равно отмывать, а гажу я меньше чем голуби организуют за какой-то месяц) тем более я никакие болезни не переношу, у меня и справка есть)
раскрыть ветку (1)
8
Ай, черт с ним! Всем в этом баре нагадить за мой счет!
показать ответы

АВТОР, ПОМЕНЯЙ КВАРТИРУ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ 300 РАЗ ПЕРЕЕХАЛ, ЧЕМ ПОЖАЛЕЛ. ЗАСРАНО ЕМУ ВСЕ -  ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. САМ, НЕБОСЬ, В ТУАЛЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПЫЛЬЦОЙ ХОДИШЬ. ЕЩЕ И ГНЕЗДА РУШИЛ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СВОЕ ЖИЛЬЕ РАЗГРОМИЛ.

раскрыть ветку (1)
2
Или это такая ирония, или успокойтесь, пожалуйста, дышите на счёт пять и заварите себе чашечку мятного чаю.
4
Вот плохо,что в школьной программе не было историй,как плохие птицы разрушают 'гнёзда' людей. Может быть тогда вам было бы не так жалко от них избавляться)
p.s. У меня в крыше балкона воробьи поселились. Каждое утро с рассвета очень громко орут, засрали всё окно(хоть и маленькие),собираюсь выселять
раскрыть ветку (1)
На балконе прошлой квартиры жили стрижи. Тоже шумели и гадили, но особых неудобств не доставляли.
Посмотрю как с голубями будет. Если задолбают, то дам мелким научиться летать, а потом отдраю все и буду кота выпускать.
показать ответы
9
Блин, автор, вот реально вам делать нечего. У них помет бетон разъедает, а срут они по 3 кило говна в год. Переносят кучу болячек, из которых салмонеллез самая безобидная. Это инвазивный вид, они плодятся бешеными темпами и без человеческой помощи, так зачем им еще и приют давать?
раскрыть ветку (1)
Самым банальным образом пропустила момент кладки, а теперь как-то рука не поднимается выбрасывать. Сразу вспоминаются все те истории из младшей школьной программы, где только плохие дети разрушали гнезда птиц)
показать ответы
54
Тоже как-то были голуби на балконе с двумя яйцами. Так помимо засраного балкона в этом всем завелись какие-то насекомые, весь балкон пришлось заливать хлоркой. Срочно выселяйте новых соседей. Тем более у вас деревянный пол.
З.ы. одного птенца они потом сами и сожрали, второй выучился летать и улетел. Пару раз возвращались, я их шугал, больше не летают. А я больше не переношу этих летучих крыс.
раскрыть ветку (1)
Давно уже собиралась балкон в человеческий вид привести, а тут такой случай представится. Так что пускай уже гадят на здоровье)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги