1433

Новые мечты

Всем добра!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
Прошлый пост про Соню имел неожиданный эффект. Его сама Соня прочитала и стала ходить к нам почаще 😊. Просила поблагодарить всех за добрые комментарии.

У меня много занятий в этом учебном году, дали снова два новых класса, ребята разные, есть и хулиганы, есть и достаточно умелые парни, девочек по традиции нету😔.
А Роман,Соня и Кирилл приходят после уроков, всё так же мечтаем о своем помещении.

Подснимал ребят со стороны за работой. Соня и Кирилл в основном шьют, Рома вырезает детали из бумаги, клеит на кожу и пробивает отверстия. Моя задача в основном вырезать детали из кожи, сами ребята пальцы режут частенько.
Порой возникают предложения фотографировать ребят, которых учу. Но тут сложнее, мне сначала нужно у родителей брать разрешения на публикации фотографий, а не всегда родители не против. Да и сам процесс не быстрый, поэтому в основном фото учеников появляются уже в октябре.

Поэтому пока довольствуюсь только работниками.
Кстати один выпускной класс шьёт Бэндера, правда получается не идеально, но это же начало года, возможно к концу он будет более прекрасен.

Ну и чуть сильнее затемнил доски для фото.

Просто феном сильнее доски нагрел, обычно это горелкой делают, но нам открытый огонь нельзя, но и так получилось хорошо.

Планы на этот год очень грандиозные, уже несколько лет мечтаю об обуви. В этот год есть вероятность, что мы начнем не только тапки шить.
Ну и есть ещё одна важная новость - я скорее всего получу образование, которое позволит выдавать ребятам удостоверения, о прохождении курсов кожевенного ремесла. Очень надеюсь, как всё будет более точно, то обязательно расскажу.
Вобщем мечты и планы как всегда бьют фонтаном.
Спасибо всем кто читает и поддерживает!
Проблем конечно же много, но я стараюсь в постах писать о чём то хорошем, пусть будет больше позитива.
Всем добра!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы