У нас на работе кто-то цветок притащил и поставил в коридоре. Что-то типа пальмы комнатной, на последней стадии издыхания. Тётка из хозяйственного озадачилась, пересадила, пролечила чем-то, потом купила большой горшок, пересадила ещё раз, короче всё по-людски сделала. Цветок ожил. А тут приходит на работу, а цветка нет, только капли воды с горшка показывают на полу след. Она заходит в тот кабинет:
- Вы охуели Зачем цветок забрали?
- Мы думали, что он ничейный.
- Ага, сам по ночам землю покупает и пересаживается в своё удовольствие.
На работе у нас тоже цветы воровали. А у нас коллектив дендрологи, агрономы. Цветы цвели и пахли. Со скандалом ходила искала, требовала показать видео с камер. На предыдущей работе я посадила. Бабушкины колокольчики. Забыла как называется. Я агроном переучка. Бахнула туда комплекс удобрений и у меня цветы стали размером с хороший мужской кулак. Скоммуниздили прям с горшком. Дело не в сорте, дело во мне. Суки одним словом.
живу на 2м этаже,под окном палисадник, который с весны до осени облагораживает соседка с 3го этажа, а некоторые охуевшие тетки из соседнего подъезда рвут с него цветы и выкапывают многолетники, причем не раз ловили и все им похрен... кончилось тем, что сын ее поставил камеру с датчиком движения и свет включается...вроде перестали рвать...
Разведённые собачьи какашки. Если весной собрать с территории двора - на весь год хватит.
Это тогда вывод-трубу из туалета делать надо сразу. А можно перерасчёт сделать за неиспользование канализации, не знаете?
СД-2 прочтите мой пост про этот чудесный препарат, запах у него неповторимо-отвратительный. Продается в ветаптека за 100 руб.
Значит перед этим они где-то спиздят лестницу до 3 этажа. Следите за новостями района и как только это произойдет, значит пора караулить камеру!
У нас соседка с третьего этажа врубает софит на свой полисадник со словами: "давайте я вам подсвечу, чтобы удобнее было закладку искать"
да это я так понял какой-то массовый прикол. У друга так же было, постоянно тырили цветы, поставил камеру, а там обычные тётечки такие простые, пришли, накопали ушли... просто звиздец, совести вообще нет.
еслиб прикол( и на молодежь не свалишь, как многие сейчас, типа какая пошла молодежь... тетки за 40 и бабки этим занимаются....а за фразу- А че такова, вообще убивала бы..
там у меня ударение на слово МАССОВЫЙ, а не на слово "прикол" )))))) я просто так выразился. Короче массовое помешательство. Кто-то мне даже объяснял что у них (бабок, тёток) есть вера что краденное растение лучше приживается. Типа вот то ли обычай такой. Короче придумали себе оправдание.
У нас та же фигня. Поселок с палисадниками, то есть граница участка не вплотную к дороге, а с отступом метра три. Ну и эти три метра вроде как по документам администрации, но тебе в пользование, а ты взамен там чистоту и порядок поддерживаешь. Соответственно, у всего поселка засажено это дело, у кого цветы, у кого ёлки, у кого яблони. У родителей там слива выросла, ну такая шикарная, и плодоносит обильно. Так они по камерам потом увидели, что какие-то тетки ходят и обирают. Ещё подготовленные блин, с рюкзаком ходят! И такие, типа не при чем, типа гуляют. Твари. А папаша там над этой сливой сколько лет пляшет и подкармливает. А теперь приходится наперегонки с этими каждый год сливу обдирать.
У нас в детсаду задолбали родительницы. Рвут отростки, забывают посадить и снова отрывают.
О, я с работы монстеру домой забрала, лечить. Так уже 3 тыс потратила, на грунт, тотем и горшок. На работе она бы сдохла, заливали так, что из горшка каждый день вода лилась из всех щелей. Ещё и в тени стояла. У меня растёт хорошо, ещё и лампой досвечиваю.
Вот надеюсь, ни кто не спросит, когда я её на работу возвращать собираюсь)))