Новогодний привет из Краснодара
Вот и я стал счастливым обладателем новогоднего подарка от Тайного (теперь нет) Санты.
Вначале неожиданно пришло письмо с открыткой и поздравлениями
через недельку подоспела и сама посылка
Хенд-мейд елочка и упаковка с местными конфетами (с часиками-это она), новогодняя варежка-прихватка, набор для полировки гитары, держатель для медиаторов с набором медиаторов (пришелся как нельзя кстати, мои вечно валяются где попало), бенгальские огни, какой то шарик (еще не разобрались что с ним делать), магнитик на холодильник, упаковка местного чая, паровозик сыну (Ему понравилось. С криком ми-ми (машинка по нашему) самоотверженно бросился доставать из коробки с подарками), душевное тепло и праздничное настроение.
Анна О. из Краснодара, я надеюсь Вы увидите мой пост, так как ник я не знаю. Хочу, совместно с семьей, поблагодарить за такой душевный, по-другому не скажешь, подарок. Вы зря переживали, все получилось просто здорово! Большой привет он нашей семьи Вашей семье и всего наилучшего в Новом Году! Пусть Все ваши мечты сбываются!
Отдельная благодарность организаторам этого обмена! С Наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=