Новогодний привет из Германии
Почти 3 недели почта России томила меня ожиданием новогоднего чуда и наконец вчера вечером я получил тяжеленную коробку прямиком из Германии от @Mang1idshe
Первое что я увидел, открыв коробку, были - крутая открытка с личными пожеланиями и флаг Германии. Так же внутри оказалось письмо от моего Деда Мороза!
Вкусняхи были съедены в первый же вечер. Обожаю орехи и все, куда можно добавить корицу (печеньки в том числе) :)
Остальное отфоткал уже утром. В коробке оказались:
- Ежедневник, от которого нереально вкусно пахнет кожей
- Перчатки для бега (не знаю как ты это делаешь, но размер идеально подошел!)
- Термокружка (давно хотел приобрести, но лень останавливала)
- Легкий и компактный кошелек
- 3д очки для смартфона (еще не разобрался как ими пользоваться, но обязательно поюзаю)
Огромное спасибо тебе, спасибо за возможность верить в чудеса как и в детстве и за крутейший подарок собранный с душой. За 27 лет это моя первая посылка не от интернет магазина и я безумно рад что записался в акцию АДМ.
П.С. отдельное спасибо за пасхалки в виде наклеек в необычных местах. Обнаружил далеко не сразу :D
Внучок из Новосибирска, которого зовут Азамат. Твоя посылка уже в пути. Будем надеятся, что она тебе понравится.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=