56

Новогодний обмен от Миррочки: Посылка с лакрицей из Омска в Ульяновск

Долго-предолго ждала меня посылка на почте, и вот дождалась… А что там, я узнала только пару дней спустя, потому что открывать такие посылки (5 с лишним килограмм!!) следует неспеша, оглядывая и лапая все, что достаешь из коробки)

Я точно была хорошей девочкой в этом году – я поняла это, как только оторвала почтовый скотч и открыла коробку. Даже не зная, что там под мишурой, я почуяла (именно почуяла, как акула жертву), что моя лакричная прелесть где-то там меня дожидается)) Но обо всем по порядку.

В коробке было… чего там только не было! Но сначала посмотрите, как все упаковано! Вроде простая бумага с ленточками, а сколько удовольствия)) Без кота не обошлось, но он презрительно обнюхал сверточки и удалился обратно к батарее.

Посылка пришла из Омска, Омск за Уралом, за Уралом тайга дремучая, значит, что? Правильно, варенье из шишек и кедровые орешки нас ждут:)

Сравнила омскую шишку с шишкой иркутской (я сама оттуда и часто езжу в гости). Наша-то шишка побольше будет, ахахахахах!

Кроме кедровых орехов и сосновых шишек в Омске полным-полно кондитерских фабрик! В новогоднем мешочке меня ждали местные конфеты.

А еще зефирки и пастила… А еще набор из зефирок с пастилой… И чай (клюква-манго), чтобы было чем запивать всю эту вкусноту))

Ну и наконец, моя прелесссссть! Не смотря на попытки запаковать лакрицу в максимальное количество пакетиков, запах все равно прорвался наружу и резко поднял мне настроение в самом начале))

Моя Снегурочка Алена все правильно поняла из сумбурного описания интересов и с точностью артиллериста прислала то, что надо! Авоську для покупок и бутылку для воды и семейную настолочку с дополнениями. Хоть Каркассон и популярен на игротеках, мне как-то не довелось в него зарубиться – так что в новогоднюю ночь соберемся всей семьей и обязательно поиграем))

Книга «Робур-завоеватель» в оригинале (жди меня, мой френч, я с триумфом к тебе возвращаюсь!), Рик-и-Мортевский ежедневник и волейбольные носки. С носками вышел конфуз – мне они показались слишком теплыми и высокими для волейбола, поэтому я попробовала надеть их в коньки, и они подошли идеально. Шерстяные и махровые внутри конька постоянно сползают, а эти сидели как влитые. Надеюсь, Алена не обидится, что ее подарок я буду применять не совсем по назначению)))

В книжку тут же была вложена закладка с видами Омска. Так я каждый раз буду возвращать себе новый год, пока не истреплю ее до безобразия:)

А с ежедневником я теперь даже не знаю, что делать. Там такие милые рисуночки, что жалко что-то писать, тем более использовать как ежедневник. Надо крепко подумать…

Подарок, уважаемая Снегурочка Алена, вы собрали ошеломительный! Спасибо большое! И, конечно, спасибо @Mirrochka,  за организацию чудного обмена «для своих». С наступающими праздниками!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги