8

Новогодние у меня лапки

Отлично провела Новый год на Дворцовой и ни о чем не жалею. Пару лет назад тоже хотела, но фейерверки в толпу на Невском меня напугали, и я уехала домой, не дойдя до Дворцовой.

Это было и страшно, потому что я была одна, а я жутко не люблю пьяных людей и толпы. Очень логично (нет) было пойти на такое мероприятие, но тут скорее чувства, поэтому и интересно.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. С НОВЫМ 2026 ГОДОМ. ...И крики, вопли, радость!!

Это было прикольно, но я все равно очень быстро оттуда ретировалась.

Поздравила всех сотрудников, которые мне попались и следили за безопасностью. Просто герои. Такой холод был, а они делали свою работу. Девушки прекрасные, с прекрасными прическами и этими маленькими шапочками *плачущий смайлик*, очень хотелось подарить им шарфик...

Я не замерзла, потому что уже знаю, какая ощущается -15 по Цельсию в СПб. На мне было 2 теплых кофты и футболка + шубка, 2 теплых колготок с штанами и двое носков, шарфик и шапка - без этого никак. Вот так есть вероятность, что вы не замерзнете, но я чувствовала себя как шарик. Было очень больно смотреть на девушек, которые красивые пришли в колготках и платьице и прыгали, пытаясь согреться. Вообще, в идеале брать с собой термос, но я чего-то не подумала.

На удивление все прошло очень спокойно. Даже когда ребята взрывали петарды, и один мужчина, видимо, заметил, что я от этого дергаюсь и пугаюсь (жутко не люблю эти резкие звуки), пошел с ними поговорил и сказал не взрывать их в людных местах. Божечки, спасибо большое этим чудесным людям, которые подходят и говорят! Потому что мне кажется, если бы я к ним подошла, надо мной бы только посмеялись. А вот слова мужчин больших - воспринимают.

Было очень жаль и больно смотреть на собачек. Возвращалась пешком и проходила парк, а люди выгуливают собачек и взрывают пиротехнику именно в парках. Там была собаня, которая просто замерла, а хозяйка повторяла: "Все хорошо, пойдем". Прекрасно понимаю собань, жуткие громкие звуки. Хочется просто обнять и ушки закрыть. В целом, что я и делаю находясь рядом с фейерверками. Закрываю уши.

В целом вот, я была в режиме "ее боялась социофобия" и поздравляла незнакомых людей)

Всех с Новым годом, чудесные!

красивые фоточки из парка где гуляла сегодня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры