Новогоднее настроение в коробке
Тук-тук-тук! И спустя год я снова со своим постом, чтобы похвастаться новогодним подарком от своей Снегурочки. :)
Так как моя почта находится в еб далеко от моего дома, то вчера я отморозила себе все места (да, все), но моя посылочка меня очень согрела. :)
Итак, приступаем к вскрытию:
Традиционная котоинспекция:
Коробочка с совами!!!
Традиционное фото содержимого:
Мне так везёт, что у меня снова Снегурка - экстрасенс! @Jeembow, как ты догадалась про книгу?! Я её хотела купить, но всё время откладывала поход в книжный! Теперь я знаю, за какой книгой проведу последующие зимние вечера с чаем. :)
@Jeembow, спасибо огромнейшее за офигенные подарки и чудесное настроение! Магнит занял своё законное место на холодильнике, а сова поселилась с другими совами в совоместе!) Конфеты очень вкусные, поэтому придется открыть спецоперацию "растижопа". :(
P.S. Хотела запилить традиционную фотку с котами, но мой Бонифаций грозился порубить меня на подушечки для Вискаса. :( Поэтому ловите его злобную морду. :)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=