Новогоднее настроение из Твери в Екатеринбург
Каждый год, в Ноябре, начинается предновогодний суматоха - в этом году изменились правила на АДМ, нашла наконец (и вовремя!) пост о подарках детям из малообеспеченных семей, а вот обмен от @Mirrochka промелькнул мимо меня. Но я же упертая, я найду. И нашла!
Большое спасибо моей Снегурочке за очень теплый подарок. Теплый, и в прямом смысле слова, - мне ещё не дарили шарфы. А сейчас, в морозном и заснеженном Екатеринбурге он очень кстати. Отдельное спасибо моим Снегурочкам из основного обмена и обмена от Миррочки, за внимание к моей собаке, это очень приятно и очень радует!
P.S. конфеты ещё не пробовала, но коньячный аромат сбивает с ног, как только открываешь коробку;)
P.S.S. всем-всем участвующим - приятного обмена и с Наступающим 2020!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=