Новогоднее чудо
Интерес к подобным постам давно уже ослаб, сотни подарков нашли своих получателей, сотни постов были уже на Пикабу, но получив свой сегодняшний подарок, я не могла не поделиться своим счастьем, тем более, что мой Санта - Альтруист. Два Санты-негодника оставили меня без подарков (и пусть им будет стыдно), и я уже решила для себя, что главное не подарок, а участие, когда @Kpoxaru запустила новую акцию для альтруистов. Суть ее была в том, что бы одарить подарками, пусть и запоздало, тех, кто остался ни с чем. И буквально на следующий же день я получаю письмо от девушки Ксении - Человека с большой буквы, которая сообщила мне трек моего подарка! Почта России отличилась даже тут - посылку в Данию они пометили как посылку в Германию, куда она и скаталась для начала, перед тем, как немцы перенаправили ее в нужную страну через DHL.
И вот сегодня постучал в дверь почтальон, и вручил мне заветную коробочку:
Под руками были ножницы, и я твердо решила, что бежать за скальпелем я не хочу, и ножниц хватит, что бы добраться до содержимого. Однако желание вскрыть посылку аккуратно было несовместимо с тупыми ножницами, и минут через пять неравной борьбы, за скальпелем идти таки пришлось. С нетерпением я открыла коробку:
Что же там такое?
Мои Санты, Ксения и Павел, подобрали такие прекрасные подарки, что у меня не было слов.
Для начала, там был целый мешок конфет :)
Помимо них были две шоколадки, очень красивая открытка с теплыми словами, магнитики на холодильник, баночка с веселыми леденцами, призванными оказать Вкусную помощь, и обещающая счастье, веселье и радость, а так же обещание вернуть веру в чудеса :) Вероятно, конфетки и правда волшебные, так как вера в чудеса и правда вернулась, а счастья и радости столько, что могу поделиться со всеми, и еще останется! ))
Но и это еще не все. Все самое интересное и потрясающее ждало меня впереди:
Книга! Огромная книга с историей эпохи Возрождения и ее самыми известными художниками и их работами!!!! Это было так неожиданно, но потрясающе приятно! Я учусь рисовать и занимаюсь с художником, и мне трудно передать, как же для меня эта книга ценна и полезна!
Но и это еще не все... :)
Это скетчбук для заметок и рисунков, с обучающими материалами внутри, и карандаши от HB до 8В. И то, и другое мне очень пригодится :)
Спасибо вам, Ксения и Павел!
Огромное-приогромное спасибо за мой Новый Год в феврале! Зато у меня их в этом году оказалось целых два :) Мне жаль, что я не знаю Ваших ников на Пикабу, но мне хочется верить, что вы увидите мой пост и мою огромную благодарность!!!
P.S. Магнитики нашли свое место на моём холодильнике, где их встретили и радостно приняли в семью:

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=