65

Новогоднее чудо

Интерес к подобным постам давно уже ослаб, сотни подарков нашли своих получателей, сотни постов были уже на Пикабу, но получив свой сегодняшний подарок, я не могла не поделиться своим счастьем, тем более, что мой Санта - Альтруист. Два Санты-негодника оставили меня без подарков (и пусть им будет стыдно), и я уже решила для себя, что главное не подарок, а участие, когда @Kpoxaru запустила новую акцию для альтруистов. Суть ее была в том, что бы одарить подарками, пусть и запоздало, тех, кто остался ни с чем. И буквально на следующий же день я получаю письмо от девушки Ксении - Человека с большой буквы, которая сообщила мне трек моего подарка! Почта России отличилась даже тут - посылку в Данию они пометили как посылку в Германию, куда она и скаталась для начала, перед тем, как немцы перенаправили ее в нужную страну через DHL.

И вот сегодня постучал в дверь почтальон, и вручил мне заветную коробочку:

Под руками были ножницы, и я твердо решила, что бежать за скальпелем я не хочу, и ножниц хватит, что бы добраться до содержимого. Однако желание вскрыть посылку аккуратно было несовместимо с тупыми ножницами, и минут через пять неравной борьбы, за скальпелем идти таки пришлось. С нетерпением я открыла коробку:

Что же там такое?

Мои Санты, Ксения и Павел, подобрали такие прекрасные подарки, что у меня не было слов.

Для начала, там был целый мешок конфет :)

Помимо них были две шоколадки, очень красивая открытка с теплыми словами, магнитики на холодильник, баночка с веселыми леденцами, призванными оказать Вкусную помощь, и обещающая счастье, веселье и радость, а так же обещание вернуть веру в чудеса :) Вероятно, конфетки и правда волшебные, так как вера в чудеса и правда вернулась, а счастья и радости столько, что могу поделиться со всеми, и еще останется! ))

Но и это еще не все. Все самое интересное и потрясающее ждало меня впереди:

Книга! Огромная книга с историей эпохи Возрождения и ее самыми известными художниками и их работами!!!! Это было так неожиданно, но потрясающе приятно! Я учусь рисовать и занимаюсь с художником, и мне трудно передать, как же для меня эта книга ценна и полезна!

Но и это еще не все... :)

Это скетчбук для заметок и рисунков, с обучающими материалами внутри, и карандаши от HB до 8В. И то, и другое мне очень пригодится :)

Спасибо вам, Ксения и Павел!

Огромное-приогромное спасибо за мой Новый Год в феврале! Зато у меня их в этом году оказалось целых два :) Мне жаль, что я не знаю Ваших ников на Пикабу, но мне хочется верить, что вы увидите мой пост и мою огромную благодарность!!!

P.S. Магнитики нашли свое место на моём холодильнике, где их встретили и радостно приняли в семью:

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги