Новое увлечение
Приветствую моих 46 подписчиков (удивлена, что кто-то на меня подписан) и всех тех, кто прочитает мой пост.
Пару месяцев назад муж подарил мне набор эпоксидки. И я каааак попробовала и мне каааак понравилось. Все, было решено закупиться литрами смолы, заказать дощечки, красители и творить! В общем, нашла я себе новое хобби в своей декретной жизни.
Первый блин, как обычно это бывает, вышел немного комом, хотя я и этому была уже рада.
Моя дорогая подруга сказала, что это все фигня и у меня не получается и вообще, зря я это начала и лучше пойти погулять с малышом. Меня это задело и подогрело моё желание творить дальше и больше, пробовать новые цвета, текстуры, техники, формы.
В мире эпоксидной смолы самое популярное - это моря и абстракция. Мне хотелось немного выйти за грани этого и пробовать что-то, чего не видела раннее на просторах великого могучего. Получилось как то так.
Недавно купила текстурную пасту и попробовала придать картине рельеф. Результат перед вами. Мне кажется, это самые лучшие мои работы за все время.
Творцы эпоксидкой, подскажите, что ещё можно творить? Заливать фигурки пока не планирую. Пока набиваю руку на картинах.
К слову, у меня их скопилось уже достаточно много, а места для хранения почти нет. Поэтому если кому-то понравятся мои работы и кто-то решит добавить их в своей интерьер, я буду только рада. Обычно картины из эпоксидки стоят какие-то космические деньги. Оно и понятно, для людей это бизнес. В моем случае - рисую для себя и цели сделать из этого бизнес не ставлю.
Всем хорошего дня... или ночи)

Рукодельники
62.2K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.