943

НОВОЕ ПРОБИТИЕ ДНА

На Украине хотят опубликовать личные данные военнослужащих РФ в Сирии в помощь ИГ

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко уверен, что террористам ИГ необходимо помогать, публикуя информацию о российских военных, участвующих в операции в Сирии.

Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства".

На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и другие личные данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

взято отсюда http://ria.ru/syria_chronicle/20151007/1298007014.html

http://fishki.net/anti/1688067-na-ukraine-hotjat-opublikovat-lichnye-dannye-voennosluzhawih-rf-v-sirii-v-pomow-ig.html?mode=recent
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не факт, что есть. Тем более Геращенко может заявить, что оговорился и имел ввиду исключительно мирную сирийскую оппозицию... И хер кому что мы докажем...

раскрыть ветку (1)
4

вы имеете ввиду "умеренных" террористов? можете ознакомиться если есть желание http://rabkor.ru/columns/analysis/2015/10/02/the-anatomy-of-...

показать ответы

Отлично, возможно это вмешательство и окончит его.

Будем откровенны и отбросим лицемерие: все эти политотные посты на пикабу — просто инструмент для набора рейтинга. И так всем понятно, что если появится пост о том, какие же хохлы тупые\наглые\бедные, он будет дико заплюсован, а в топе комментов к этому посту будут шутеечки на тему "цэ европа", "доскакались" и прочий "оригинальный" контент.

Как житель Киева, гражданин Украины, причем не бывший, как твои родственники, как человек, живущий в этом обществе, я, наверное, лучше знаю, каковы на самом деле мои соотечественники (имеется ввиду их большинство) и какие настроения и взгляды среди них популярны. Как ты считаешь? Или ты думаешь, как и парень, споривший со мной, что чтобы знать всю картину, нужно смотреть ролики на ютубе, жизнь среди этих людей — недостаточное условие для того, чтобы их понять?

Трезвую оценку дай, если можно, этому всему.

Мне не нужны от тебя никакие ссылки и что ты там еще упоминал, потому что ты необоснованных обвинений не высказывал и не нес околесицу, противоречащую действительности. 

Уж не сочти за грубость, но не знаю, как беженцы, живущие сейчас в России, могут тебя в данный момент снабжать информацией о том, как обстоят дела в Украине, они ведь там уже не живут, или я не так тебя понял? 

Нет любви к укр. властям — а у кого она сейчас есть? Я таких, честно говоря, среди своего круга общения не знаю.

Итоги расследований изучить было бы полезно, но не думаю, что там написано именно так, как заявлял споривший со мной уникум, мол "украинцы дырявили шланги и добивали выпавших с окон людей".

Ну и опять-таки доказательство того, что политотные посты — карма-бустер онли, а не попытка обсудить ситуацию в соседней стране: "тема вашего цирка уже откровенно надоела". Кто же вас заставляет сотнями в сутки клепать посты об этом цирке, если он вам уже надоел, спрашивается? Ммм, такое...

раскрыть ветку (1)
1

трезвая оценка-ок. на Украине произошел переворот. к власти пришло откровенно антироссийское правительство. Россия банально не стала терпеть такую хрень у своих границ( как не стало бы терпеть любое сильное государство) и стала оказывать поддержку несогласным. причем поддержка-не прямое военное вмешательство ,а именно поддержка.попутно Россия умело использовала косовский прецедент и помогла недовольному Крыму провести референдум. отбрасывая лирику в сторону-Крым нужен России по стратегическим соображениям. если бы(маловероятно но чисто гипотетически)новые власти не стали проводить откровенно антироссийскую политику , а подтвердили бы все договоренности, Украина осталась бы и с Крымом и с Донбассом.

погнали по личным мотивам и об информации от беженцев-мои друзья и родственники уехали от обстрелов ВСУ. точка. сейчас осталась родня в Харьковской и Запорожской области. харьковские прекратили общение с нами из-за русофобии

на страницах одноклассников с которыми учился в Запоржской области вижу откровенно русофобские лозунги. и они появились не за год а потихонечку. второй майдан-спусковой крючок русофобии. 

по поводу ваших слов в другом посте о том что нациков подавляющее меньшинство, так есть в социологии правило "десятины" и оно показательно сработало на Украине. 

те кто спорил с вами- они ведь не только ролики с ютуба смотрят. но это надо глубже копать. а в целом Украина сейчас погружается в хаос, и только образ внешнего врага и кредиты удерживают от полного распада.

по поводу большого количества постов о политоте-

скажу за себя . мне банально интересна политика и на пикабу я зарегался именно из-за того что здесь оперативней всего выкладывали инфу. да и постов у меня за год весьма скромно. 

что касаемо вас-верить или не верить ваше право. в нацисткой Германии тоже счтиали что все ок до определенного момента, а потом оказалось что вГермании нет нацистов а только обманутые гитлером немцы 

0
О, "непокорный лугандонский скот".
Это п.1 "на украине нет фашизма, вы все врети."
Снова нет ссылок с посадками использующих символику нацистов.
Про то что это не украинец ты заявил, с тебя и пруф.
раскрыть ветку (1)
1
Не мечите бисер. Ему комфортно в своём мирке

Фишкинет в качестве пруфа? ORLY?

раскрыть ветку (1)
1
Инфа там в более лёгкой манере, поэтому взял оттуда. Обращаю внимание желающих доебаться до ссылки с развлекательного ресурса, что в посте приведены ДВЕ ссылки, одна на фишки, а другая на информационный ресурс
0

Судя по всему скоро Антоху как БАБ , в своей квартире, на шарфе найдут с высунутым языком...

раскрыть ветку (1)
0

вряд ли скоро. скорее всего на заметочку взяли. да и уровень возможностей, влияния и финансов несоизмерим

показать ответы

*Визги про постановки "Мосфильма"*

Любой каприз, так сказать.

А теперь быстренько по пунктам, чтобы не затягивать эту комедию:

1. Скажу лаконично: радикальные политические взгляды ста, тысячи, десяти тысяч, ста тысяч, пятисот тысяч, сколько бы там этих свидомых членов УПА не было, не разделяются всем населением Украины (по разным оценкам около 37-40 млн. человек, что явно больше, чем даже 500 тысяч, хотя я сомневаюсь, что этих радикалов столько наберется).

Видео Шария, что является его субъективным мнением и по сути оперированием "фактами" на основе догадок и вымыслов, пруфом не считаю. Могу записать видео, в котором скажу, что это русские начали Первую мировую войну, приведу какие-то нелепые аргументы и доводы с фрагментами каких-нибудь съемок определенных событий. Кто воспримет это всерьез? Только дебилы. Надеюсь, тут понятно.

Выходит, твой ор о том, что украинцы нацисты, так и остается твоим мнением и мнением тебе подобных товарищей, а пруфов к данному "факту" ты предоставить не смог. Уверен, у вас в роисии тоже есть контингент людей, придерживающихся радикальных нацистских взглядов, они есть в любой стране, и что же теперь, по их каким-то акциям и по отдельным представителям этого стада судить весь народ в целом? Такая логика свойственна дурачкам, мне кажется.

2. Дядька с денюжками купил себе кресло, сидит в нем уютно и косит бабки. Может позволить себе сказать все, что угодно. Свобода слова, видите ли. Однако даже при таком раскладе он говорит не "будем вешать", что подразумевает намерения совершить действие, а "надо вешать", что подразумевает его мнение о том, как можно действовать в этой ситуации. 

Разницу между намерениями и мнением, взглядом, если тебе так будет удобнее, ты, надеюсь, понимаешь?

Хочешь, чтобы его привлекли к ответственности за разжигание межнациональной розни или еще чего-нибудь подобного? Добивайся. Людям адекватным на него абсолютно похуй и на то, что он говорит у себя в фб. Я так вообще ни сном, ни духом не знал, кто он такой, пока ты не упомянул его.

По поводу Одессы: не вижу доказательств, что это, как ты говоришь, украинцы избивают упавших людей. Ты говоришь, что это украинцы, Тарас из Львова скажет, что это Путин, Лавров и Соловьёв. Чем ты докажешь свою правоту? Ничем. Как и Тарас не докажет, что это делали вышеупомянутые люди. 

Факт избиения есть, да. Но украинцы ли это — не видно. И непредвзятый человек ни за что в жизни не скажет тебе, украинцы там, русские, татары или америкосы, если ты ему просто скинешь ссылку на это видео. 

Итого имеем: "будем вешать" как подмену понятий вместо "надо вешать", что вещи абсолютно разные, и видео избиения неустановленными лицами падающих с окон людей.

На пруф, мягко говоря, тянет слабо. Радикальные взгляды Филатова ты доказал, при этом сильно их преувеличил. А ведь кому, как не ватнику знать, что у политиков намерения, обещания и мнение, взгляды находятся в абсолютно разных плоскостях? Подводишь собратьев.

3. "Мой президент" говорит лишь, что террористы из ДНР и ЛНР не смогут обеспечить нормальное функционирование соц. сферы и инфраструктуры. Если ты в обычном ультрапатриотическом спиче Петьки видишь угрозы "загнать детей в подвалы", то это не значит, что так оно есть на самом деле. Мысли трезво и умей анализировать, а не думать жопой и повторять за тетьками и дядьками из телека, тогда перестанут мерещиться заговоры, угрозы и прочее.

На видео я не вижу, что это "мой президент" обстреливает Донецк. Мне кажется, даже экспертиза вряд ли сможет только по этому видео сказать, откуда ведутся обстрелы и кто стреляет. Ты говоришь, что это делает Петя, наш уже постоянный гость из Львова по имени Тарас (выдуманный персонаж, если че, это я так пытаюсь разнообразить текст, чтобы твой ватный мозг немного отдохнул от моей сухой логики) скажет, что это делает Володя Путин, а помогает ему уже упомянутый выше мсье Лавров, а господин Соловьев это все на камеру снимает. Кто из вас прав? Да никто. В таких делах нужно заключение независимых экспертов, чтобы расставить все точки над "i" и понять, кто и откуда стреляет. 

Видео же, как я сказал выше, человеку непредвзятому не даст понять, украинцы это обстреливают или не украинцы, а значит объективных доказательств в нем не содержится. Следовательно, снова не пруф.

Наслаждаться, говоришь? Чем? Ты разочаровал меня. Я думал, ватники более изворотливы и имеют на руках больше "фактов". Оказалось, что кроме догадок, у них нет ничего. Хотя я не осмелюсь судить по тебе всех твоих собратьев, исключения есть везде.

Я не держу теги "политика", "Украина" и прочие к ним близкие в игноре только чтобы заходить иногда в такие вбросо-посты и вдоволь насмеяться с того, как такие, как ты, пыжатся перед друг другом в попытке сказануть что-нибудь остроумное, ну и с того, как адекватные люди (независимо от национальности и гражданства) в попытках привить вам хоть какое-то стремление мыслить трезво, рационально и уметь анализировать на основе твердых доказанных фактов, а не уток с ".ru" и ".ua "-помоек на политическую тематику, ну и конечно же "правды" из ящика от господина Соловьёва, а вы в ответ этим людям пытаетесь впарить свои "факты", которые на 100% состоят из собственных догадок, убеждений и сформировавшихся из-за жесткой пропаганды стереотипов. И нет, я не имею ввиду себя, когда говорю о адекватных людях. Меня уже нельзя назвать адекватным только потому, что я сразу не кинул тебя в игнор и попытался тебе показать, насколько зашорено ты мыслишь. Но тебе, похоже, так удобно. Наслаждайся, раз уж на то пошло.

У меня все еще остаются большие надежды на то, что ты и тебе подобные — это такие же представители меньшинства, как и те идиоты из УПА, о которых ты скидывал ссылки на видео, и что большинство русских не такие отбитые деграданты и умеют мыслить трезво, умеют отличать факты от выдумки, и понимают, что лежит в основе политики (бабло там лежит, если что, а то еще сломаешься в попытках догадаться) и просто пытаются от нее абстрагироваться.

P.S. К сожалению для тебя, мои соседи не отбитые дауны и им абсолютно так же, как и мне, плевать на Бандеру, бандеровцев, СС Галичину и кто из них больше украинцы. История у нас преврана по-своему, у вас по-своему, попытки разобраться в этом -- лишние, и никакой пользы с этого извлечь нельзя. 

Не знаю, к чему это было сказано, хотя, возможно, культурный феномен, возможно, в России принято с соседями обсасывать какие-то спорные исторические моменты, но у нас такого не наблюдается. Людям здесь лишь бы перетерпеть и пережить то время, пока Петька наворует вдоволь и уйдет на пенсию, им некогда заниматься ерундой и выяснять, кто из даунов 70 лет назад считался бОльшим патриотом и почему.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное я все таки вмешаюсь в разговор, как"тупая вата, зафорсившая фэйсбучный пост клоуна геращенко". Нынешняя украинская власть ведёт активную фейсбучную жизнь, все пэрэмогы исключительно там. Отсюда и определённый мониторинг того, что пизданут в сетях ваши официальные лица. Я не буду кидать вам ссылки, приводить какие то аргументы, но у меня родственники и друзья из Донецка сейчас беженцы в России, так что информацию я получал и получаю не только из прессы но и от них. А любви к украинским властям у них точно нет.
По одесской трагедии и "небесной сотне " вы сами можете глянуть итоги официального расследования.
А вообще тема вашего цирка уже откровенно надоела (и для вас возможно будет новостью, но и раньше событиями на Украине интересовался незначительный процент россиян -у кого там родня или деловые интересы).
Лично мне просто неприятно видеть, что больше нет страны, в которой родился, а есть стремительно деградирующая "цэевропейская" колония США
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги