556

Новинки вооружений армии РФ

или куда тратят наши налоги =)
Новинки вооружений армии РФ
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, я конечно вживую армату не видел, но одно могу сказать точно, на фото не она, потому что на армате идут абсолютно другие катки и их там по семь штук на сторону, а не 6, как на этом фото.
раскрыть ветку (1)
угу. на фото т90мс. мой косяк. выше меня уже распинали за это...
ничего. каждый следующий пост. а знаний больше. спс
Армату еще же не показали? что это за фото?
раскрыть ветку (1)
Подсмотрели то что не показали. Фото танка на базе Арматы. Это же Россия. Ещё 2 года назад на сверх секретной выставке все образцы перефоткали и в нет выложили... Сейчас ответственность по УК вводят для таких мега блогеров...
показать ответы
DELETED
Нет, я любитель, но посудите сами, всё орудие заимствованно от Т-95. А танк что должен делать? Стрелять, это его основная задача. Да там куча электроники, также в Т-95 в первые подумали: "А не опустошить ли нам башню", и пытались реализовать задуманное. Так что можно сказать это прямой потомок Т-95 со значительными модификациями.
раскрыть ветку (1)
В таком случае, что на счет объекта 640? Это далеко не единственные эксперименты с башнями. А если изучать откуда растут ноги, вы будете весьма удивлены иностранным аналогам, особенно 50 летней давности...
показать ответы
Грубо говоря ты не эксперт. И засераешь людям мозг. Ты конструктор Уралвагонзавода? Нет? Тогда начни с матчасти. У меня про Армату был отдельный пост. Объект 195 устарел в момент проектирования.
А говорить что Армата срисована с него - преувеличение и подмена фактов, ровно в той же степени можно утверждать что она срисована с КВ1 например, ведь некоторые концепции были развиты и доработаны, или вообще взять пушечную артиллерию времен Петра 1.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/noveyshaya_rossiyskaya_boevaya_platfo...

Вот. Я к тому что объясняя на пальцах: использование некоторых концепций не означает что это тоже самое. 195 был перекроен от и до. И интересные идеи, разработки, технические решения для Арматы это огромный труд сотен людей. А ты сейчас так - оп. Да это одно и то же.
показать ответы
DELETED
Подпишусь пожалуй, что бы не пропустить)
раскрыть ветку (1)
@JOKFEN
помоги с теорией. в интернете шарюсь, не могу ничего про описание принципов подавления и создания помех найти. мб есть какие-то учебники, где мат часть узнать?
показать ответы
Они все и появились 4-5 месяцев назад. Хер знает, зачем. Может, чтобы украинский кризис пройти, а может и готовят народ к чему-то.

21-ый век на дворе, тут до сих пор танками хвастаются. Экономику развивать надо.
Та же Германия тоже на первых местах по экспорту вооружения, но нигде не видел попыток пропаганды, которая на этом основана. Только в США и России. Скоро также, как и америкосы, будут гимны в школе петь и поведение во внешней политике соответствующее станет.
раскрыть ветку (1)
они? мальчик у тебя паранойя. дизя - укр. подписан на меня и срет в каждый пост. ты что тоже?
я ни к чему никого не готовлю. и мне за это не платят. и лично путин темы не присылает. иди проспись.
я делаю посты про то что мне интересно. это моя страна, и знаешь это нормально интересоваться ей... особенно в условиях полной информационной гегемонии сша. когда даже по каналу звезда показывают передачи в которых "самые самые" именно штаты...
DELETED
Я имею ввиду в России, если ввёл в заблуждение, прошу прощения.
раскрыть ветку (1)
"Знания - единственное к чему следует стремиться". На самом деле почитай про 640ой, там уже ничего секретного нет, но вот интересного полно.

Пс - минусую не я =)
показать ответы
DELETED
Ах да, а что про РЭБ не чего нет? Там же новые станции подавления есть.
раскрыть ветку (1)
Много ( Про РЭБ имхо надо вообще отдельно делать пост. Начиная с основ, ибо мало кто знает как они вообще работают.
показать ответы
DELETED
Я всё листал где же про танки наши напишут, на Т-95 большие надежды, хороший танк. Первый в своём роде. 150мм это вам не шутки)
раскрыть ветку (1)
Попробуй ещё и читать. Платформу т95 заменят на Армату.
показать ответы
DELETED
Т-95 это и есть Армата, грубо говоря! На базе 95ого её сделали, поверь уж знающему человеку. На крайний случай зайди в вики "объект 195", там написано: "В качестве замены «Объекту 195» в новой программе вооружений принята «унифицированная тяжелая платформа» шифра «Армата». Сообщается, что, несмотря на заявления Минобороны о моральном устаревании «Объекта 195» и необходимости принципиально новых машин, конструкция платформы «Армата» должна быть значительно более простой и намного более консервативной по сравнению с ним."
раскрыть ветку (1)
Грубо говоря ты не эксперт. И засераешь людям мозг. Ты конструктор Уралвагонзавода? Нет? Тогда начни с матчасти. У меня про Армату был отдельный пост. Объект 195 устарел в момент проектирования.
А говорить что Армата срисована с него - преувеличение и подмена фактов, ровно в той же степени можно утверждать что она срисована с КВ1 например, ведь некоторые концепции были развиты и доработаны, или вообще взять пушечную артиллерию времен Петра 1.
показать ответы
DELETED
Да там много мелочей, в данный момент не плохо знаю станции Р-378, Р-330, Р-934. С модернизированными даже поработал чуток.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда точно жди =) Разберусь как устроено - сделаю пост. Будешь главным техническим критиком.
показать ответы
не найдя фотки того, что написано, автор вклеил их на своё усмотрение. Пипл то хавает.
раскрыть ветку (1)
во первых пипл не хавает. тут военных достаточно чтобы сразу за левые фото, как ты говоришь - ткнуть носом в правые.
во вторых, найдя, вклеил, доведи мысль до конца. я не сам фотографировал. 90% СМИ у нас такие. вбей в гугл сам армату посмотри - там будет всё что угодно, кроме арматы...
в третьих - да. мой косяк. у меня нет необходимых тех. знаний чтобы сразу и во всём разобраться. я вообще в армии не служил. и пытаюсь разобраться в этом всём сам.

разве это повод хамить? или ты один из укров, подписанных на меня?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги