Я хочу блядь нахуй к вам съездить, сука блядь. Посмотреть этот охуенный блядь, северный город, сука нахуй блядь. Сам я нахуй из Астрахани, ебать его в рот, у нас тоже ебучий кремль, и прочая хуйня, но Новгород, сука нахуй, древний славянский, блядь, город. Пиздец, сука нахуй блядь. Я люблю ёбаную историю своей страны, сука нахуй блядь.
Приезжайте конечно. Но не на выходные. Туристы часто весь вид портят...и экскурсии не берите. Лучше пару статей прочитать пока едите. Берите апартаменты в центре - дешевле и удобнее чем в гостиницах. Центром не ограничивайтесь. Съездите в музей деревянного зодчества под открытым небом. В старую руссу (это час полтора езды) сходите в самый древний собор в России... Или прокатитесь на лодке. День два максимум дольше тут делать нехуй
Зимой у вас можно также насладиться городом и окрестностями? Я зиму люблю просто, и не люблю толпы людей.
Так да. Зимой красиво. Если любите спорт можно на лыжах сгонять до Юрьевского монастыря. Можно сделать вылазку на Валдай в Иверский монастырь. На новый год город хорошо украшают. Есть хорошие кинозалы.
А вы радуетесь строительству ВСМ? или она не очень важна будет? А где она будет к городу подходить?
Я не радуюсь....Цены в последние годы из-за наплыва внутренних туристов выросли в разы а сервис на прежнем сельском уровне остался. Если раньше я любил сходить утром в субботу в кафе у дома и это было норм. То сейчас такое удовольствие раз в пять дороже и места свободного не будет. Ну это моя грань жизни....
из хорошего...после прихода губернатора не из новгородской области и который уже не ссал приехать к Путину и попросить деньги на развитие города, вот тогда город и начал развиваться.
Были отремонтированы мосты, сделали 2 большие набережные, сейчас ремонтируют театр, реставрировали улицу в старом городе вернув первозданный вид, появилось несколько новых парков, сделали современный университет, со своей набережной и уклоном на ИТ
А уехал этот губер ((( он сразу сказал "Я здесь временно"...а так да. Сделал дофига....