719

Новгород, Кремль, осень

Новгород, Кремль, осень
26
Автор поста оценил этот комментарий
Прошлые выходные, великолепная погода была.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
грузов кузовика

Красивый кадр

Казахмэн

Я хочу блядь нахуй к вам съездить, сука блядь. Посмотреть этот охуенный блядь, северный город, сука нахуй блядь. Сам я нахуй из Астрахани, ебать его в рот, у нас тоже ебучий кремль, и прочая хуйня, но Новгород, сука нахуй, древний славянский, блядь, город. Пиздец, сука нахуй блядь. Я люблю ёбаную историю своей страны, сука нахуй блядь.

раскрыть ветку (1)
11
грузов кузовика

Приезжайте конечно. Но не на выходные. Туристы часто весь вид портят...и экскурсии не берите. Лучше пару статей прочитать пока едите. Берите апартаменты в центре - дешевле и удобнее чем в гостиницах. Центром не ограничивайтесь. Съездите в музей деревянного зодчества под открытым небом. В старую руссу (это час полтора езды) сходите в самый древний собор в России... Или прокатитесь на лодке. День два максимум дольше тут делать нехуй

показать ответы
4
Казахмэн

Зимой у вас можно также насладиться городом и окрестностями? Я зиму люблю просто, и не люблю толпы людей.

раскрыть ветку (1)
4
грузов кузовика

Так да. Зимой красиво. Если любите спорт можно на лыжах сгонять до Юрьевского монастыря. Можно сделать вылазку на Валдай в Иверский монастырь. На новый год город хорошо украшают. Есть хорошие кинозалы.

показать ответы
0

А вы радуетесь строительству ВСМ? или она не очень важна будет? А где она будет к городу подходить?

раскрыть ветку (1)
2
грузов кузовика

Я не радуюсь....Цены в последние годы из-за наплыва внутренних туристов выросли в разы а сервис на прежнем сельском уровне остался. Если раньше я любил сходить утром в субботу в кафе у дома и это было норм. То сейчас такое удовольствие раз в пять дороже и места свободного не будет. Ну это моя грань жизни....

0
Возможно, не задавался этим вопросом, в центре дома по архитектуре 60х годов, есть и более старые скорее всего те дома которые представляли какую-то ценность были отреставрированы.
из хорошего...после прихода губернатора не из новгородской области и который уже не ссал приехать к Путину и попросить деньги на развитие города, вот тогда город и начал развиваться.
Были отремонтированы мосты, сделали 2 большие набережные, сейчас ремонтируют театр, реставрировали улицу в старом городе вернув первозданный вид, появилось несколько новых парков, сделали современный университет, со своей набережной и уклоном на ИТ
раскрыть ветку (1)
0
грузов кузовика

А уехал этот губер ((( он сразу сказал "Я здесь временно"...а так да. Сделал дофига....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги