Новая жизнь. В продолжение прошлого поста

Если до нового года я был жертвой грандиозного развода на ребенка, деньги и не только, то теперь испортился я.

Дальше вредные советы и неэтичные истории.

История про то, как лучше не поступать, если хотите сохранмть самого себя.

Во-первых. Женщины. К женщинам отношение стало отношение стало гораздо проще. Понял, что могу даже просто предложить секс без всяких предисловий. Проблем с сексом не стало от слова совсем

Самые запомнившиеся: Лишил девственности 17-летнюю девушку сказав, что чё она как дура до сих пор девственница. На что она ответила, что думала лишилась ее когда папа в 14 ей давал в рот.

Занялся сексом по предложению девушки на школьном стадионе. После того как закончили , она забрала счастливо "Кончала я на вашу школу!!!!"

Нажрался как скотина, поехал на такси. Водитель рассказал что его теща задолбала и не может сопроводить ее с квартиры где живёт с женой. Поехали к нему и устроили попку ремнем.

Объявилась бывшая. Сказала что хочет со мной снова быть, так как отец ребенка ненадежный. И может родить мне ещё двоих. В ходе разговора понял, что она рассчитывала, что материнский капитал не озолотит, не сработало, а отец ребенка просто смоталмя куда глаза глядят. Снова послал на три буквы.

Закончил ремонт. Приехал на бывшую работу, когда предложили вернуться . Настроение паршивой было, сказал что я лучше с бухгалтером пересплю , чем устроюст обратно. Через пять минут позвонила эта бухгалтер, женщина 55 лет и сказала чтобы я перезвонил ей на выходных...

Теперь ещё и плохая характеристика с работы, возможно в черном списке, на пяти местах уже отказали(

Четыре приступа эпилепсии за это время ебнули. Один раз выписали раньше времени, когда в приступе беспамятства предложил вместо капельницы оседлать меня медсестре.

Вообщем понял, что отходить не умею нормально после моральных потрясений. Теперь надо брать яйца в кулак и снова превращаться в адекватного человека, чему кстати стала способствовать девушка значительно младше меня. Оказалось что умеет доносить до таких мудаков как я здравые вещи. Первое нормальное свидание состоялось неделю назад, завтра снова. Никому не рекомендую идти моей дорогой. Лучше будьте нормальными людьми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы