Новая реклама Mountain Dew просто огонь!
В главной роли Брайан Кренстон (Хайзенберг из Breaking Bad):
В главной роли Брайан Кренстон (Хайзенберг из Breaking Bad):
Да, спасибо, я в курсе про Футураму. Но мы не в США живём, у нас нет слова "биллион".
Почему нет? Смотри, я сказал "биллион"! Видишь, есть)
Биллион просто не используется в российской системе наименования чисел, но что нам мешает цитировать диалоги в их первозданном виде. Ну сказала королева Слёрма "биллион", чувак так и написал. Всё как и официальном дубляже на русский:
Цитируйте на английском, тогда это будет цитата. А так это неграмотное повторение за говно-переводчиками, которые своего языка не знают.
А так это неграмотное повторение за говно-переводчиками, которые своего языка не знают.
Миллион/Миллиард - это типа исконно русские слова? Как сейчас вижу скачут три богатыря и рассуждают про миллиарды вёрст, которые они вместе провели)))
Напомню, в интернете всем похуй на ошибки.
Нет, не похуй.
хочу сказать биллион, я скажу биллион.
Имеешь полное право быть неграмотным.
Самое смешное, что ты прекрасно понимаешь, что это, но всё равно решил доебаться.
А для чего ещё нужен интернет?
А вообще, наш диалог начался с того, что ты спросил "что такое биллион". Я ответил. Затем ты задал вопрос почему не миллиард? Да потому лошадь в ванне с огурцами)
Здорово, правда?
Пена у рта тут пока только у тебя. Зачем, для чего? Непонятно.
Да нет, я как раз спокоен, как санитар в дурдоме. С таким уровнем аргументации - "А я так хочу!" это напоминает общение с детьми. Очень смешно.
С таким уровнем аргументации - "А я так хочу!" это напоминает общение с детьми. Очень смешно.
У меня есть еще пару аргументов для тебя, но правила сайта запрещают их использовать)
Миллион/Миллиард - это типа исконно русские слова?
А кто писал про исконно/не исконно русские слова? Речь про используемые/не используемые. Миллиард - используемое слово, "биллион" - нет. Напомню, мы спорим про кривой перевод, в котором переводчики допустили ошибку. Одни ошиблись, другие их с пеной у рта защищают. Зачем, для чего? Непонятно.
Как сейчас вижу скачут три богатыря и рассуждают про миллиарды вёрст, которые они вместе провели)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напомню, мы спорим про кривой перевод, в котором переводчики допустили ошибку. Одни ошиблись, другие их с пеной у рта защищают. Зачем, для чего? Непонятно.
Напомню, в интернете всем похуй на ошибки. Я хочу сказать биллион, я скажу биллион. Самое смешное, что ты прекрасно понимаешь, что это, но всё равно решил доебаться.
А вообще, наш диалог начался с того, что ты спросил "что такое биллион". Я ответил. Затем ты задал вопрос почему не миллиард? Да потому лошадь в ванне с огурцами, вот и все)
другие их с пеной у рта защищают. Зачем, для чего? Непонятно.Пена у рта тут пока только у тебя. Зачем, для чего? Непонятно.
Биллион просто не используется в российской системе наименования чисел,
Используется, переводится как "миллиард".
но что нам мешает цитировать диалоги в их первозданном виде.
Так цитируйте в первозданном виде, т.е. на английском. Андерстенд?
Ну сказала королева Слёрма "биллион", чувак так и написал.
В русском языке такого слова нет.
Всё как и официальном дубляже на русский:
Как заметили ниже, это кривой перевод. Приводить в пример "профессиональных" переводчиков, которые не способны перевести слово "billion" - такое себе.
Реклама как искусство
2.1K поста4.2K подписчик