13

Новая работа

Это мой первый пост

Казань, мне 27 имею отличную работу у мужа, с зп которая в принципе устраивает и самое главное это моё руководство - муж ( не унижает, не приказывает, не требует невозможного, не стоит над душой, даёт нормально "дышать" и жить не ненавидя свою работу )

С работы хороший знакомый сообщает, что через 2 месяца открывается новая точка нужныдоверенные менеджеры - зар.плату обещал в 2 раза больше

Я говорю, что конкретно в этой сфере знаний нет, и я не уверена получится-ли. Он уверяет, что все будет отлично

Итак 2 месяца проходя мимо меня - переспрашивает - не передумала ? Я говорю " за такие деньги - нет"

Муж спрашивает, он тебе озвучил конкретный процент , конкретный оклад, хоть что то кроме обощенной суммы?
В ответ - да ладно он же адекватный,он назвал сумму - я на неё ориентируюсь

Муж хмурится и намекает на то, что это врят ли будет соответствовать действительности

Та зп что он озвучил платить девушке, которая совершенно не разбирается в этой сфере - это странно

Т.к это и его знакомый, муж предложил свою кандидатуру, т.к он любит эту сферу и лучше многих разбирается - ему отказали, ответ : Нужны девочки только

Я ломала голову почему отказывают реально людям которые отлично все знают, до определённого момента

Итак, первый день , я выхожу на новую работу ( конкретный процент и сумму оклада так и не озвучили )

Мне сложно, но в целом так как я замотивированна - интересно работать над собой
Из минусов - это одно помещение, где над тобой стоит жена этого товарища и вторая "менеджер" , которой 18 лет, которая участвует параллельно в модельный показах , и постоянно жалуется что ей холодно,когда жарко , потому что НЕ ЖРЕТ НОРМАЛЬНО
Соответственно разговоры эти тупые женские, которых на прошлой работе у меня просто нет, так как там я сама себе предоставлена
Но даже это казалось бы должно было спугнуть, но не ради денег таких можно и потерпеть

Второй день - мне озвучивают конкретные условия и получается что зп такая же как и на работе у мужа
самое смешное объяснить про % вышла жена человека который меня позвал
она 3 раза озвучивала их, сама точно не понимая условия ,и с каждым разом все хуже и хуже

Примерно так
Девочки оклад 20 000 + 0,05% от продаж за месяц
Ушла уточнить в подсобку,возвращается
ой девочки не правильно поняла
20 000+ 0,05% от продаж от смен общих когда вы работаете
уходит в подсобку и возвращается
Так я ещё раз уточнила
20 000 + 0,05 от личных продаж

Чтоб Вы понимали там нет как таковых личных продаж, идёт поток с площадок и тд, а риски огромные, с учётом того что я не родственник , что то пропадёт и повесят на меня если захотят

И я естественно краснею,говорю я должна подумать и ухожу обратно к мужу с чистой душой, что я попробовала ( а иначе я бы думала что упустила в жизни высокооплачиваемую работу )

И доходит до меня почему не нужны "умные" ребята, а нужны красивые и не очень сообразительные молоденькие девчонки

Итог, вытрепанные нервы и вновь пришла мысль в глову поговорка : Лучшее портит хорошее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы