Собственно эта маньхуа стала единственным, что заставило меня пойти на фикбук и почитать ряд творчеств про Хэ Тяня и Мо, чтобы сбросить пар после прочтения
Я не говорю конечно что всё нужно в яой сводить, но даже без поцелуйчика тоже грустновато
Ну и кмк пара Цзяня и Чжаня пришла куда-то в тупик, что несколько обескураживает
Меня расстроило, что Рыжик деградировал до типичной омежки в беде. А так вроде сильно выглядел поначалу. Меня например даже больше устраивала бессюжетица первых серий. Просто забавные зарисовки на тему, с тоненьким налетом яоя. Потому что когда идет сюжет, он должен закончится. А в концовке обычно и идет расстройство. Нормально закончить, если нет глобальной проблемы, которую все решили и выдохнули, а чисто про отношения, довольно сложно. Не легко. Просто все концовки шаблонные такие уже. Смешать долгожданный хеппиэнд, но чтобы он не стал приторнованильно милым это не каждый раз выйдет. Уехали в Вегас и поженились... Што?! В Китае все разрешили.. Ага блять щас! Разбежались и наплодили детишек в гетеросемьях... Ну емае! Один остался, а второй вернулся в прошлое к сисястой бабе... Да это вообще не отсюда!!!
то ли лента пикабу наконец поправилась и начала показывать мне годный контент, то ли сила фурей оказалась сильнее всяких алгоритмов
Сходите к ним в группу, у них там этого добра валом. Читали может маньху Один день однажды? Они переводят. Только она того. Сенен-ай.
А на хуй им не сходить?
Что попало в интернет вольно гулять по интернету как вздумается, тем более, ссылку на группу никто не подтирал.
Упд: у них, чсх, написано про запрет коммерческого использования, репостить это не запрещает. Так что вопрос уже не к ним, а к тебе, учитывая, что репост с сохраненными ссылками лишь продвигает группу.
Нет, это таки распространенное заблуждение, и картинки в том числе. Антропоморфные животные это любые очеловеченные в разной степени, если в мультике собака выглядит как обычная собака, но говорит, это уже антропоморфизм, или ходит на задних как человек, или одевается в одежду, это все антропоморфизм. А вот фурри это уже название сообщества людей, которые фанатеют по таким антропоморфам. Допустим я могу назвать себя фурри, но я же не собака, а человек, который фанатеет по антро животным.
Это не фурри. Это антропоморфные животные. Это как на фото детей автоматически лепить тег педофилия, только потому, что каких то извратов то возбуждает.