4096

Новая овчарка2

Новая овчарка
3244
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Глупая овечка

Продолжение поста «Новая овчарка»
комментарии (103)
295
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
37

НЛО нет, собаке не стоит беспокоиться

99

Чот эта овчарка больше на колли смахивает.

раскрыть ветку (1)
7
в ней обидно что есть некая обречённость сюжета т.к она выходит в Китае на какой-то контролируемой платформе, в связи с чем читателям остаётся быть лишь с намёками на более близкие отношения.
Собственно эта маньхуа стала единственным, что заставило меня пойти на фикбук и почитать ряд творчеств про Хэ Тяня и Мо, чтобы сбросить пар после прочтения

Я не говорю конечно что всё нужно в яой сводить, но даже без поцелуйчика тоже грустновато

Ну и кмк пара Цзяня и Чжаня пришла куда-то в тупик, что несколько обескураживает
раскрыть ветку (1)
4

Меня расстроило, что Рыжик деградировал до типичной омежки в беде. А так вроде сильно выглядел поначалу. Меня например даже больше устраивала бессюжетица первых серий. Просто забавные зарисовки на тему, с тоненьким налетом яоя. Потому что когда идет сюжет, он должен закончится. А в концовке обычно и идет расстройство. Нормально закончить, если нет глобальной проблемы, которую все решили и выдохнули, а чисто про отношения, довольно сложно. Не легко. Просто все концовки шаблонные такие уже. Смешать долгожданный хеппиэнд, но чтобы он не стал приторнованильно милым это не каждый раз выйдет. Уехали в Вегас и поженились... Што?! В Китае все разрешили.. Ага блять щас! Разбежались и наплодили детишек в гетеросемьях... Ну емае! Один остался, а второй вернулся в прошлое к сисястой бабе... Да это вообще не отсюда!!!

показать ответы
126

то ли лента пикабу наконец поправилась и начала показывать мне годный контент, то ли сила фурей оказалась сильнее всяких алгоритмов

раскрыть ветку (1)
7

Сходите к ним в группу, у них там этого добра валом. Читали может маньху Один день однажды?  Они переводят. Только она того. Сенен-ай.

показать ответы
34

А на хуй им не сходить?

Что попало в интернет вольно гулять по интернету как вздумается, тем более, ссылку на группу никто не подтирал.

Упд: у них, чсх, написано про запрет коммерческого использования, репостить это не запрещает. Так что вопрос уже не к ним, а к тебе, учитывая, что репост с сохраненными ссылками лишь продвигает группу.

раскрыть ветку (1)
13
3
Может 19 дней однажды?)
раскрыть ветку (1)
1

Да! Точно! Ошиблась савсем шуть шуть

показать ответы
1
DELETED

Нет, это таки распространенное заблуждение, и картинки в том числе. Антропоморфные животные это любые очеловеченные в разной степени, если в мультике собака выглядит как обычная собака, но говорит, это уже антропоморфизм, или ходит на задних как человек, или одевается в одежду, это все антропоморфизм. А вот фурри это уже название сообщества людей, которые фанатеют по таким антропоморфам. Допустим я могу назвать себя фурри, но я же не собака, а человек, который фанатеет по антро животным.

раскрыть ветку (1)

Воооот!!! Голос разума в темном царстве! Это как фотки детей обвинять в педофилии!

DELETED

Фурри любители, теги ставьте правильные блять

раскрыть ветку (1)

Это не фурри. Это антропоморфные животные. Это как на фото детей автоматически лепить тег педофилия, только потому, что каких то извратов то возбуждает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги