49

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 6

Добрый день. Выкладываю новую версию хронологии №6

По многочисленным просьбам, которые не раз уже были в комментариях под постами, а так же задают вопрос, где находится и почему нет цикла Инквизиторов. Отвечаю. Я добавил все произведения по Эйзенхорну, Рейвенору и Биквин. И даже больше! Не много заморочился оформив таблицу. Если замечу отрицательные отзывы по такому оформлению, то я уберу таблицу в следующей версии

Хочу отметить, что мало какие книги в Wh40k, авторы которых заботятся об отметках, где и когда шли те или иные действия в их романах. Обычно в сюжете происходит так. На ново упомянутой планете или неизвестном участке космоса, где-то в конце 41 тысячелетия, что-то происходит. Всё.

Но не в случае с любимым нами автором Деном Аббнетом. Он молодец. Он старается указывать хронологию событий. В том числе цикле про Призраков Гаунта. К сожалению эту серию романов я ещё не закончил должным способом оформить

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 6 Книги, Warhammer 40k, Warhammer, Порядок, Хронология, Black Library, Warhammer 42k, Длиннопост