49

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 6

Добрый день. Выкладываю новую версию хронологии №6

По многочисленным просьбам, которые не раз уже были в комментариях под постами, а так же задают вопрос, где находится и почему нет цикла Инквизиторов. Отвечаю. Я добавил все произведения по Эйзенхорну, Рейвенору и Биквин. И даже больше! Не много заморочился оформив таблицу. Если замечу отрицательные отзывы по такому оформлению, то я уберу таблицу в следующей версии

Хочу отметить, что мало какие книги в Wh40k, авторы которых заботятся об отметках, где и когда шли те или иные действия в их романах. Обычно в сюжете происходит так. На ново упомянутой планете или неизвестном участке космоса, где-то в конце 41 тысячелетия, что-то происходит. Всё.

Но не в случае с любимым нами автором Деном Аббнетом. Он молодец. Он старается указывать хронологию событий. В том числе цикле про Призраков Гаунта. К сожалению эту серию романов я ещё не закончил должным способом оформить

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 6 Книги, Warhammer 40k, Warhammer, Порядок, Хронология, Black Library, Warhammer 42k, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно тут Темный Империум прочитал снова и задумался, а есть ли события до Индомитуса. Начал искать, что по книгам и хронологии. Наткнулся на твою схему, так я и узнал, что пропустил очень много книг -.- Хотя собираю книги по вахе, в бумажном варианте, с 2014 года. Потом был перерыв и вот опять начал собирать. Так что твоя схема очень выручает, жду продолжения. Классная работа <3
раскрыть ветку (1)
2

Не только тебя выручает. Не смотря на низкий рейтинг постов, нет нет да иногда видно на тематических форумах по вахе делятся моей схемой :)

показать ответы
0
Понял, спасибо. Ввело в заблуждение, что пару стрелок из за границ фото нарисовано) Тебе как то задонатить можно? Отблагодарить за схему
раскрыть ветку (1)
1

Хочу поделится скриншотом (только часть), что следующая версия будет чутка переработана и дополнена комментария. Чем больше добавляю новые книги, тем монструознее становиться картинка :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Спасибо большое, намного понятнее стало. Такой вопрос, @xNovikusx, схема обрезана или так и должно быть?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Не обрезано. Когда происходит экспорт картинки, то файл автоматически подстраиваеться под все элементы в поле редактирования. Поэтому всë у меня в областе прямоугольника
показать ответы
2
Да хранит тебя Бог-Император!!!
раскрыть ветку (1)
1

Аминь

3

Респект!
Вижу внизу есть рассказ "Смерть Уриэля Вентриса" но самого цикла о нём не увидел, вроде связано(там ещё о железном войне сборник есть)

раскрыть ветку (1)
1
До цикла с Уриэлем просто руки еще не дошли. В следующих версиях поправлю. Просто было приятной неожиданностью было его увидеть в цикле Темный Империум, где приветствует Жилимана
1

Привет, подскажи , пожалуйста, а в каком виде читал ковчеги предзнаменований, везде только аудио

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению я сам ещё цикл Ковчег не читал. Возможно ещё перевода нет, т. к. компания Ковчег Предзнаменования вышел не давно. Но если прошерстить то на тг каналах иногда выкладывают переводы, но только машинного типа через переводчик. Отвратительного качества. Так что придётся ждать профессиональный. К примеру на сайте warpfrog
показать ответы
0
Понял, спасибо. Ввело в заблуждение, что пару стрелок из за границ фото нарисовано) Тебе как то задонатить можно? Отблагодарить за схему
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова :) ссылка на донат есть в профиле