навеяно сегодняшним завтраком. собственно мыл яблоко к овсянке и заметил..
как же это мерзко - быть вот такими людьми, такое делать..
А ведь все эти бабки из хвалённого срвкового общества, где по мнению некоторых, все люди были воспитанными и образованным. Откуда только взялось стадо старых мракобесов - не понятно.
Старше совкового, дореволюционные бабки что ли? Куча бабок творящих хуйню в возрасте 60-80 лет.
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей»." (С) Стетхэм Сократ
Довольно странное высказывание, как будто это упрёк к молодёжи) Тяга к хорошему - это нормально, я вот тоже планирую давно макбук купить, хочу прикоснуться к прекрасному) Уважение к старшим - с хера ли? Уважение нужно заслужить, а уважать только за то что человек больше: спал/ел чем я, ну такое... Спорить тоже нормально, скорее не воспринимать всё на веру, уметь критически мыслить. про остальное не совсем понятно)
Старческий маразм наступает у людей, которые не тренируют мозги(как правило), а вместо этого целыми днями смотрят телевизор и ходят по поликлиникам. Тут именно проблема воспитания, человек как был дураком в молодости, так и остался им в старости.
Всё правильно, проблема в воспитании конкретного человека, а не в том, что он родился в Союзе. Но это не отменяет старческого маразма и деменции.
Моя бабушка прожила 83 года в здравом уме и светлой памяти, дед до 79 лет так же. Я КРАЙНЕ редко встречаю адекватных стариков, 99% тупое быдло, которое чудом дожило до преклонных лет. Т.к они все родились в совке, то я и сижу про совок.
Так вот, к чему это я. Сударь, вы хуйню несёте про деменцию, ничего в ней не понимая
Так речь вроде не о ковидных была, не понимаю к чему тут ваш пример. Наши старики естественным путём с ума сходят.