17

Новая EVE Online: альфа-клоны

Новая EVE Online: альфа-клоны EVE, Eve online, Длиннопост

Еще и сейчас новым игрокам, приходящим в EVE, предлагаются на старте триал-аккаунты, имеющие ограниченный срок действия (14 или 21 календарный день). По истечении этого срока вам нужно либо оплатить подписку (реальными деньгами или игровыми), либо аккаунт блокируется. Эта система критикуется самими игроками уже много лет, ведь новичку понять мир EVE хотя бы на начальном уровне за это время без серьезной посторонней помощи попросту невозможно.


После выхода ноябрьского патча все изменится. Триал-аккаунты сменятся на аккаунты "альфа-клоны".


Принципиальное отличие их от триала в бессрочности. Они станут вечными и доступными вне зависимости от вопросов оплаты.


Небольшое отступление. В EVE нет "доната". Оплатив подписку, вы получаете доступ ко всему, что существует в ее мире. За реальные деньги при желании можно купить игровую валюту. Но на нее в EVE вы купите ровно то же, что и любой другой игрок. В EVE нет "золотых патронов" и "премиум-имбакораблей".

Так же статус альфа-клонов будут присваивать всем аккаунтам без оплаты тем или иным способом.


Разумеется, у альфа-клонов будут ограничения в сравнении с оплаченным аккаунтом:


- запрет на одновременный запуск более одного аккаунта (в том числе одновременно с оплаченным);

- общее количество скиллпоинтов ограничено 5 миллионами и списком доступных скиллов (дальше неоплаченный аккаунт просто перестает учиться);

- альфа-аккаунтам недоступны корабли классом выше Cruiser и Т2-модули.


Важно понимать, что альфа-клоны создаются в первую очередь для людей, в первый раз приходящих в мир EVE.

Часы больше не будут тикать, отмеряя неизбежную дату, когда продолжить игру можно только оплатив ее. Вы сможете знакомиться с игрой, изучать ее и вникать в бесконечное количество ее нюансов и возможностей хоть один час в неделю годами. Не торопит больше никто вас!


5 миллионов скиллпоинтов, которыми ограничен альфа-клон, вы будете изучать в среднем более трех месяцев. Если вы не торопитесь, EVE по факту предлагает вам весь свой мир первые три месяца полностью бесплатно. Более того, за эти три месяца при желании вы спокойно заработаете достаточно игровой валюты на оплату игры игровыми же деньгами.


Введение альфа-клонов не сделает мир EVE Online проще, скуднее или примитивнее. Но войти в него "с нуля" станет несравнимо легче и комфортнее.



Для тех, кто уже в EVE:


Первый девблог про альфа-клоны (офф., англ.) (https://community.eveonline.com/news/dev-blogs/introducing-c...)


Второй девблог (офф., англ.) (https://community.eveonline.com/news/dev-blogs/clone-states-...)


Первый девблог про альфа-клоны (рус.) (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116336)


Второй девблог (рус.) (http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116517)

Дубликаты не найдены

+1

  У меня горит до сих пор. Вместо того что-бы допиливать игровой коннтент/игру, что-бы остановить убегание игроков в Star Citizen/Elite/Тундру/WoW, ппц запиливает убогий и кривой free2play. Больше всего от которого выиграют ботоводы. рукалицо.жпг

Goodnight Sweet Prince, fly safe

раскрыть ветку 24
+4

А я согласен наоборот.
Вот я не задрот и не играю в день по 10 часов.
В итоге у меня на ознакомление с игрой вместо положенных 21 дня остается всего два-три.

И как мне быть? Покупать кота в мешке?


Так что молодцы, на крузаках с т1 модулями вообще ничего толкового сделать не сможешь, за то с игрой познакомишься поближе.

раскрыть ветку 16
+1
Вексор, гнозис, даже каракал во флите с напарником довольно много чего могут. Не такие они уж и беззащитные и бесполезные ))
раскрыть ветку 4
-2
Там через 3 дня или раньше все понятно.
раскрыть ветку 10
0

Пора заняться ботоводством. Обожаю автоматизировать. Кто подскажет, с чего начать? Какой язык или уже есть готовые программы или интерфейсы?

раскрыть ветку 4
0

Скачай/купи H-bot, ужаснись уровню геморра и удали.

раскрыть ветку 3
0

Они допиливают, но как-то убого. Фоззисов, например.

раскрыть ветку 1
0
Ну дык они фейлят все.
1) мир тьмы - феил/закрыт.
2)даст514 - закрыт
3)валькирия - феил ибо редкостное говно.
4)проект легион - вестей нет.
ЗЫ: из Евы народ продолжает разбегатся, в евро Ирак симулятор через стим народу играет больше...
+1

Да, баян`c!

А по теме - здорово, накоец то еву попробую. свободног времени на 1-2 часа в неделю, по старой схеме было не ОК.

раскрыть ветку 5
+1
А у тебя ОК и не будет - триал: качаются скилы дольше. Водить можешь только корабли СВОЕЙ фракции и ТОЛЬКО до крейсера т1. т2 Не можешь(даже фит). Скилы ты тоже не сам выбираешь. т.е. ты даже нормально зафититься не сможешь, поскольку они обрезали сапорт скилы до 3-4 лвла. Вот и получится перс "аля я усе умею, да ничего толком". И скорей всего "светофор" вырубят триалу(переключатель безопасности). Максимум на желтый дадут включить.  Так что не все так радужно.
раскрыть ветку 3
+2

Не в том дело, просто за 3-6 месяцев я вполне осознаю надо ли оно мне вообще? Если зацепит - не проблема на платный перейти. чай не школьник, с завтраков экономящий, а если не зацепит, то я до потолка триала все равно не доберусь.

0
Те, кто остаются в EVE, делятся на два типа: кто просто оплачивает подписку, и кто хочет делать это игровыми деньгами.


Первым альфа вообще безразлична. Месяц-два можно потратить на халявную прокачку скиллов по специальности, потом отдать эти 500 рублей и убрать ограничения, а еще месяца через 2-3 перейти на оплату плексами (или просто продолжать платить с карты).


Вторым альфа поможет решить вопрос с оплатой не реалом. Не теми темпами, что доступны омеге, но "нахаляву и уксус сладкий" ))


Не понимаю, откуда взялась мысль о том, что сегодня может существовать онлайн-игра полностью бесплатная. Кто такую делать-то будет? Она закроется через месяц. К тому же расходы на EVE ограничены более чем скромной суммой за подписку. В других играх суммы доната в разы больше ))

раскрыть ветку 1
0

Не баян ))


До выхода второго девблога что-либо о новой системе аккаунтов было известно лишь приблизительно. И даже то, что было озвучено, могло измениться полностью. И даже отмениться.


Теперь, после позавчера и второго девблога, известно в целом все. Никаких серьезных изменений не должно быть. Соответственно уже можно серьезно думать вам о своих планах познакомиться с EVE ))

0

Можно пожалуйста по подробнее

вот у меня есть наигранный акк, полтора года, давно не заходил - получается я не смогу поиграть этим персонажем?

раскрыть ветку 9
+1

Почему это не сможете? После патча он станет доступен как альфа-клон (без оплаты). 5кк скиллов из списка и до крузаков включительно. Без ограничения времени. Оплатите так или иначе - станет омега-клоном, то есть нынешним оплаченнмым акком.

раскрыть ветку 8
0

т.е. скиллы качаться не будут и придется пересаживаться на корветы?
спасибо за ответ)

раскрыть ветку 7
0

Кто сможет помочь выехать и вывезти ратла из нулей англеьских, который под Afterlife.

0

ждем орд ботоводских венчуров или рейдов нубшипами

раскрыть ветку 11
0

Не факт. Под патч делается новый механизм отслеживания мультиоконности. Уже сечас только через лаунчер можно запуститься. Оно, конечно, была бы задача - решение найдется. Но пока все выглядит так, что ботосети на альфах смысла особого иметь не будут.


Рейды нубшипами всегда были, тот же ЕФС ты должен знать. А вот суицид в хае по выходу патча будет разрешен. Цэцэпэ сказали, что посмотрят на масштаб явления, и если суицид начнет ломать расклады сильно, включат светофор.


Ну и конечно корпы и алли придумают варианты как пользовать альф в своих интересах. Я с интересом жду как раз этого.

раскрыть ветку 10
0

Ты уверен, прям ТОЧНО, что они запретили запуск клиента через экзешник?
Раньше можно было обходить запускатор, когда стало нельзя?

раскрыть ветку 7
0
тот же ЕФС ты должен знать

не, не знаю что это, пока только 2 месяца играю

ну хз, в фв (а собственно больше нет способов таким как мне заработать норм бабло) часто вижу ботов. с ноября курс лп вангую адски просядет и хз что останется делать.

вообще не нравится инфляция неебическая, тот же плекс на 100кк подорожал за месяц, а за все время на порядок наверное, в то время как какой-нибудь тританиум в 2 раза всего

раскрыть ветку 1
0
По большому счету в еве надо проводить слишком много времени...и вот спустя 2-3 года "активного геймплея" приходит понимание бессмысленной траты собственного времени, правда приходит это понимание не ко всем :)
раскрыть ветку 1
+5

Так можно сказать про любую ммо рпг.

0

В эту игру надо было играть лет 7 назад, я бросил после 1.5 лет, тогда и не жалею, сейчас туда смысла нету никакого возвращаться, а тем более начинать с нуля.

0

То ощущение, когда и за бесплатно не надо...

[Здесь картинка, которая соответствует этому чувству]

-1

Мне кажется-сейчас не те времена,чтобы за реал в игру таким способом заманивать.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: